아마 지구 몇바퀴는 돌은 놈일겁니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아마 지구 몇바퀴는 돌은 놈일겁니다!!

여사모 6 594
제가 좋아하는 하드케이스올시다.
15년전에 한국에서 구입한 미국 S사의 하드케이스인데 재질은 ABS이구요 던져도 깨지지않아 아주 좋답니다.
우선 겉이 튼튼하니까 내용물에 손상이가지않아서 좋고 다이얼과 열쇠 잠금장치가 2중으로 되어있어 호텔에서는 세이프박스대용으로 그만입니다.
1주일정도의 여행에도 여분의 신발과 슈트1벌까지 뱃속에 채워놓고 미끄러지듯 굴러가는 이놈의 주행실력은 고급승용차 못지않습니다.
얼마전 S사에서 10년이상된 가방을 무상으로 교환해주는 프로모숀이 있었는데 태국에 있는라 놓쳐버렸네요.
여기저기 세월의 흔적과 주인이 가본곳의 스티커를 덕지덕지붙인 이놈이 정말 사랑스럽습니다. 
6 Comments
이준수 2005.11.26 19:44  
  추억이 많이 담아 있겠군요
사진만봐도 느껴지네여
심안 2005.11.26 22:05  
  S사라면.. 샘뭐시기 인가 보네요..  ^^  저도 하나 갖고 있는데 오래쓰면 바꿔도 준다니... 열심히 한번 써봐야겠습니다..
아이조아라 2005.11.27 00:32  
  쌤소나이트 ㅡ.,ㅡ';';
나도잘은몰라하지만 2005.11.27 03:24  
  역시 여행 뒤에 남는 것은 여행의 추억과 고단함, 그리고 덕지덕지 스티커 붙은 더러워진 가방뿐이라더니....
그런데 저도 비슷한 가방이 하나 있는데 왜 장거리 여행만 나섰다하면 꼭 그 가방을 들고 나가야 맘이 편해지는지 모르겠습니다.....
babae 2005.11.27 23:15  
  같이 여행다니다 보면 둘도 없는 버디가 되죠..
저도 10년 넘은 샘**** 트렁크 있는데.. 왜 그 프로모션을 몰랐을까요..ㅠ.ㅜ
entendu 2005.12.03 19:33  
  저도 S왕팬이여요. 아직까지는 여력이 닿지 않아 마이너 레벨인 아메리칸 투어리스터로 위안삼고 있어요. 늘 여행가기전 면세점 가서 최신식S모델을 구경하며 이것 저것 뒤적여 보지요. ㅋㅋㅋ. 근데 문제는 제가 그 모델을 사도 가방 아까워서 짐칸에는 못넣을것 같아요. ㅋㅋ
제목