어머어머..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어머어머..

lovelyyk 31 788
태사랑 사이트 개편됐나봐여......
적응하려면 열심히 돌아댕겨야겠네여..ㅎㅎㅎ
모두들 좋은하루여~
31 Comments
고구마 2005.12.09 08:23  
  안녕하세요~ 한국은 지금 아침이겠네요.
러브 님이 개편된 이후 모습을 젤 첨 봐주신거 같네요.
사실 우리도 지금 적응 중인 모드 랍니다. ^^;;
잘 되야 될텐데...하는 걱정이 모락모락 합니다.
깔깔마녀 2005.12.09 10:09  
  저두 지금 놀래고 있어요.
페이지 옮겼다가 현란한 찡쪽들에 당황하고 있습니다.^^
역시나 한참 헤매야 적응하겠네요.

개편하시느라 수고하셨습니다.
근데 왜 하셨어요? ^^
요술왕자 2005.12.09 10:16  
  같은 디자인으로 계속 가면 지겹잖아요... 3년은 된거 같은데...
암튼.... 몇달전부터 벼르고 있다가 방콕에 들어와서야 했습니다.
허접해 보여도 한달 걸린겁니다.... ㅠㅠ
인터넷이 워낙 느려 올리고 수정하는데 꼬박 밤샜어요 ㅠㅠ
아 여기 까쌤싼 에이원인 하루 100밧 추가로 내면 방에서 무선인터넷 무제한 됩니다~
막내- 2005.12.09 10:21  
  예뻐요. ^^
필리핀 2005.12.09 10:49  
  요술왕자님, 고구마님, 태사랑 개편하시느라 수고하셨습니다.
앞으로는 1년에 한번씩 개편해주세여~~~[[으힛]][[메렁]]
아부지 2005.12.09 11:14  
  깜짝놀랬다는..찡쪽들이 돌아다니네..ㅎㅎㅎ
옆 메뉴들이 한꺼번에 모여버려서 그건 보기편하당..수고하셨어여~ 요술왕자님, 고구마님. ^^
SOMA 2005.12.09 11:15  
  고생하셨습니다. 더 예뻐진 사이트를 보니 기분이 좋아지네요.
냥냥 2005.12.09 12:18  
  이뻐요. 수고 많이 하셨습니다. 느린 속도로 작업하는 거 무지 힘들텐데....
재석아빠 2005.12.09 12:37  
  더운 나라에서 날밤 까면 ....

어지러울건데~~[[으힛]]

왓다갔다 다니기 편해 진거 같네요...
Shmily 2005.12.09 12:41  
  히히히 너무 놀랐잖아요~~
예쁘네요^^
수고하셨어요^^
해피걸 2005.12.09 12:44  
  요왕님이 직접 이런거 하시는거예요? 오~~~~
이런 재주까지......멋져요...........
나도잘은몰라하지만 2005.12.09 13:01  
  고생하셨습니다. 근데 암꺼나2가 정말 없어진건가요???
도겟 2005.12.09 13:22  
  낙서판에서 말했지만 상단 메뉴에 돌아다니는 도마뱀 깜찍합니다^^*  고생하셨어요~~~~~
  사이트 개편...축하드립니다.............
아부지 2005.12.09 16:04  
  오? 몰랐는데 메뉴위에 마우스올리니까 찡쪽 색깔이 바뀌는군여. ㅎㅎㅎ
카라완 2005.12.09 18:18  
  neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..neo thailove..
midas 2005.12.09 18:28  
  수고하셨습니다~!
암께나2 하루도 바람잔날이 읍드만 드뎌 없어졌나요?
그래도 요긴하게 훔쳐보고 했는데 웬지 서운하네요
암튼 태사랑 건승하길 바랍니다
요술왕자 2005.12.09 18:42  
  모두 감사합니다.
그냥암꺼나2는 그냥암꺼나 게시판 상단 우측에 있습니다.
수박한통 2005.12.09 19:57  
  아아~~
개인적으로 이별 헤어짐 이런거 정말 싫어 하는데..
정들었었는데 슬프군요.
일상의 탈출 2005.12.09 20:01  
  허둥지둥~~ 낮설음에 눈과 머리가 고생중.....
개편되고 보니 이제는 싸이트의 이름을 태사랑에서 아시아사랑으로 바꾸어야할 듯... ^^
찡쪽의 선택이 운명을 좌우.....ㅜ.ㅜ 개편을 축하드립니다[[으힛]]
pori 2005.12.09 21:20  
  밤샘작업까지 하시며 개편하느라..
정말 수고 많으셨어여!
이쁘네요..^^
낭만뽐뿌이 2005.12.10 00:18  
  다행이네요.. 암꺼나2가없어졌는지알구 발품팔 생각해서 까마득했는데.. 있네요.. 있어^^
아부지 2005.12.10 02:08  
  자동로그인이 개편후 계속 풀리고있습니다. 이거 제컴의 문제인지 개편에서 생긴 문제인지..원래 종종 풀리긴했었는데 매번 풀려있네여..ㅠ.ㅜ
도겟 2005.12.10 02:34  
  아부지님~~, 개편된 초기화면으로 즐겨찾기 등록을 다시 해보세요. 저는 그랬더니 자동 로그인이 되네요...
속는 셈 치고 한번 해보세요.........^^*
나해군 2005.12.10 04:52  
  멋지네요^^;;
저도 이곳에서 좋은 자료 많이 보고 태국여행했는데
또다시 가보려고 열심히 보고 있네요^^;;
아부지 2005.12.10 12:54  
  오~되네여~ 도겟님 감사합니다~ ^^
깔깔마녀 2005.12.10 12:54  
  벌써 3년이 다 되었나요?
색 바꾸고 개편한것이 엊그제 같은데요..

여행은 1년에 한번씩이지만 태사랑 덕분에 날마다 여행하는 것 같아 좋습니다. ^^

정말 정말 수고하셨어요.
midas 2005.12.10 17:34  
  요왕님 감사 합니다
암께나 2가 오른쪽에 짱~박혀 있는줄 모르고
걍 이리저리 다니다 보니 찾았습니다
할로윈 2005.12.10 17:43  
  고생하션네요,  밤샘하셨다니,  건강잘  챙겨가며  하세요,  새롭게  다시  개편된  태사랑  쭈우~~~욱  전세계로 ......
째미 2005.12.11 23:07  
  전 오늘에서야 봤습니다....
좀 휘젓고 다녀야 적응 될것같습니다만 정리가 더 깔끔하게 된것 같아서 제가다 좋습니다... ^^
이영균 2005.12.12 10:39  
  고생많았네요
저는 매일 들어와 공짜로 구경하는데 님께서는 무지 많은 고생을 하셨네요. 앞으로 감사하는 마음으로 볼께요
제목