직장인의 뇌속 생각은..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

직장인의 뇌속 생각은..?

아부지 10 419
직장인의 뇌속이라는데..ㅎㅎㅎ

저도 과연 직장인이라고 할수있을까..비슷한가..싶긴한데 어쨌든 제 머릿속하고 비슷하기도 하네여..흐으..

외국어공부 결심세포가 차지하는 용량이라던가..

이것들중에 알트+탭기능이 뭔지 몰라서 한번 해봤더니 이해가 가더군여.

웃어버렸다는..ㅎㅎㅎ

10 Comments
버지니아 2005.12.08 20:52  
  ㅋㅋ재밋네요..  저는 직장인이 아니라서 그런지 술고픈센서의 기능이 심하게 활발한듯..(위그림으로 보자면 아마 튀어나올듯..) ㅎㅎ
또 한가지 추가하자면 인터넷 악성댓글 참아내는 인내력쎈서 쬐끔..ㅋㅋ
아부지 2005.12.08 20:58  
  아하하~
무사시 2005.12.09 00:56  
  ㅋ 회사 싫어요.;;

고구마 2005.12.09 01:06  
  에구....이마 앞에 조그마하게 찍혀져 있는
'노 라고 말할수 있는 결단력' 정말 공감 됩니다. 그냥 일반적인 관계속에서도 "노" 라고 하긴 어려운데, 회사 생활 하면서는 더더욱 어렵겠네요. 직장인들..다들 고충이 많으십니다.
푸켓홀릭 2005.12.09 09:15  
  저에게 제일 공감되는건 카. 드. 값.
5개월동안, 태국을 세번이나 갔더랬어요... 완전 미친..ㅡ.ㅡ;
2월에 가려구 열심히 돈모으고 있는데, 너무 힘들다는....으악.
사구라 2005.12.09 11:47  
  ㅎㅎㅎ 강추 알트+탭
도꾸리 2005.12.09 15:05  
  직딩의 기억이 사라져버린 지금으로서는...
외국어 공부 결심세포에 한 표~~
돈좀 벌어야 하는디...
수박한통 2005.12.09 19:54  
  주식 부동산 흐름 읽기능력;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 공감 합니다.
entendu 2005.12.09 20:05  
  전 이거 하나 카피해서 제 파티션 윗부분에 고정시켜 놨어요. 나중에 부장님께 깨질땐 깨지더라도.
그까이거.. 그런 기분으로.ㅋㅋㅋ
제 두뇌에는 카드값대신 태국으로 여행갈 생각이 차지한답니다. ㅋㅋ
째미 2005.12.11 23:01  
  우후후히하하하... alt tab이 이런거였군요... 우왕....
아주 유용한걸 이제야 알았습니다... ^^
제목