훤히보인다.....(넌랍환디님 읽어보세여)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

훤히보인다.....(넌랍환디님 읽어보세여)

훤히보인다 9 763
님들 저떄문에 시끄러워진것같네여..죄송..
넌랍환디 님 이번역해보라고 올리신글 저 그정도 번역할 내공없는거맞구여..
하지만 넌 아무것도 모르니깐 입다물고 있어라??
이건아니라고보는데여...글고 제가계 술 값치르면서 술값원가 따지고들면 어쩌겟냐구 하신분..그말도맞네여..
하지만 저 버번 이나 J&B기타 술팔면서 한병에 만원 아니 한병에 19900원 이렇게팔진않아여..
그리고 누차 말씀드렸을텐데여 여행후기올리면서 제자랑하자고 올린것 아니라구여 ..
제가이번에 간여행상품..제가생각하기론 적정가격이다라구 생각해서간것이구여..(799000)....일인당
넌랍환디님 말씀데로 저 돈없구 어려워서 태국여행좋아하는것아닙니다..
싼맞에 가는게 태국여행이다??님 다른말씀은 다괞찮지만..이런 말씀은 자제해주십시요..
님 전 제나름데로 제나이또래에서는 그런데로 밥먹고산다고 생각하는데여..
전 싼맞에 태국 여행가고 태국을 사랑하는것아닙니다..이사이트에 타이틀이뭡니까??
태사랑맞져??태사랑..태사랑... 일단가기쉽고 여행비용얼마않드니깐..태국여행가는사람들은 모두없는사람들이다??이말씀만은 취소해주시죠!!
님~~언제 제가계한번오시져..밑에님이올리신글에도 제이멜 오픈해놨으니깐여..연락주세여 ....이런 사이트에서 서로뎃글올리는것보다 서로얼굴대하고
대화하면서 술한잔하다보면 서로 친구도될수있고 담에 태국들어갈때 일행도될수있는것이고 그리고 제가 편헙한사고를같고있다면 님꼐서 고쳐주실수도있는것이고..암튼 기다리고있을게여..
그리고 울 태사랑 님들 괞히 제글때문에 시끄러워졌네여 ..
다시한번 사과드립니다.....
님들 의견여쭈어볼게여..제후기 삭제하는게낮겠져??
다시한번 태사랑 님들께 사과드립니다..
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-12-06 13:20)
9 Comments
fusion12 2005.12.06 13:40  
  짝!짝!짝!
훤히보인다님 멋쟁이 입니다.
별일도 아닌 것에 핏대 세우고 싸우면 모양만 이상해 집니다.

남자가 걍 남자입니까?
의견이 틀려 다투더래도 쐬주 1잔 나누며 호형호제 할 수 있는 마음이 있어야 진정한 남자입니다.

두 분이 화해하는 모습을 보고 싶습니다.
훤히보인다 2005.12.06 13:46  
  님들 제글삭제했어여..더이상소모적인 논쟁은 이제그만하져 그리고 넌랍환디님 연락주셈..술한잔합시당..ㅎㅎ
저보다연배시면 형돼시는거고 아님 동생돼는거고 담에 여행갈때 시간맞춰서 함같이가져..연락기다릴게여..
psc 2005.12.06 18:24  
  보인다님 멋지십니다..
남자다운 남자십니다!!!
  이게 남자입니다 소모성 글보다는
자기자신을 나추신분이 통이 크신분입니다[[헤헷]][[취한다]][[취한다]]
낭만뽐뿌이 2005.12.06 22:47  
  술한잔 하자는거죠^^  어딘데요?
닝궁 2005.12.07 00:01  
  솔직히 님의 여행후기는 보는 각도에 따라 다소 오해의 소지를 느끼게  하는 면이 있었습니다.. 어쨌든 님이 먼저 이렇게 마음을 열고 다가가시니.. 보기좋네요..두분이
태국을 서로 사랑하시니 좋은 친구가 될 것 같은데요
훤히보인다 2005.12.07 07:05  
  님들감사합니다 여행후기함 잘못올렷다가 악성쪽지는왜그리 많이올라오는지 사이트 들어오기가 겁날정도였어여..어떤현직 가이드란분께서는 태국오면 제 아뒤밝히지말래여 총맞는다나??님들 저 이번달 23일쯤에 여행갈려구여 물론 베낭^^ 현지도착함과동시에 제아뒤굳건하게 외치고다닐렵니다....^^: 제가 다시못오면 태국에서 가이드만난줄아세여..^^
테디베어 2005.12.07 13:18  
  담 여행에는 정말 잼난 여행기 기대할 수 있을것같네요.
그리구 다소나마 님을 오해한적이 있는 사람으로서 부끄럽네요. 얼굴을 보지 못하는 공간이지만 사과하고 싶습니다.
배추추추 2005.12.08 12:16  
  전 님 글 정말 재미있게 잘 읽었어요~~~ 
계속 싸우시는 분위기에서 먼저 굽히기란 쉽지 않은데 그점 강추!!! ㅋㅋ
제목