쪽지 받고싶어라..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽지 받고싶어라..

태공선 2 327
아련한 옛 추억 내게 쪽지를 건내주며 전학갔던 친구?가 떠오르네요.
태사랑 가입후 광고쪽지 한번오고 바다낚시 갔다와서 miles님이 후기남겨달라는 쪽지 한번 받고.. 흑흑  여러분 쪽지한번 보내주세요. 어떤내용이 담겨있나 아련한 그 떨림이 아직 가슴에 남아있어 떨리는 듯 한번 쪽지함 클릭하게요 ^^;

가벼운욕도 괜찮아요 오래 살거니깐 ㅋㅋ

아~ 요즘 제가  태국사랑 권태기여서 흑흑..
2 Comments
태공선 2005.12.17 00:46  
  sorry write in english I can't download the korean font on this computer and has some error so can't sent letter to 곰돌이 nim, 게시판도우미 nim, 소 nim and 차맛 nim. Until now Mr 곰돌이 nim, you are the last person who sent letter to me and fourth person

게시판도우미 nim I don't like 나이먹는 것 either. 항상 건강하시고 행복하세요 ^^

소 nim if it is possible earn a lot of money and then  I want travel to korea ^^;

차맛 nim, I have stayed in thailand almost for  4  years ^^
thanks for all of yours letter.

HAPPY NEW YEAR & MERRY CHRISTMAS.
Miles 2005.12.17 04:49  
  태공선님!

부인"왓"님 안녕하시죠? 즐거운 크리스마스와 행복한 새해 맞으세요[[하이]]
제목