시청앞

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시청앞

사구라 7 358
어제 예쁜딸과 함께 시청앞에 다녀왔습니다(서울시청)
정말 멋있었습니다 날씨도 적당히 춥고 화려한 조명들
아참 보너스로 스케이트장도 있는데요 이용요금이 2시간 기준으로
스키이트대여료입장료 포함 거금 천원입니다 ㅋㅋ 싸죠
추운데서 멋진 구경 잘하면서 내안에 또다른 나는 푸켓의 뜨거운 해변을 그리워하는 그런 저녁 나들이 였습니다
서울에계시는 태사랑 회원님들도 이번주에 구경 다녀들 오세요
사진 찍기 좋아하시는 분들도 가보세요 너무 멋져요
[[웃음]][[웃음]][[웃음]]
7 Comments
독고현 2005.12.20 14:28  
  아니 웬 요금이 비싸대요?...거금 ..40밧씩이나~
거기다 대여료 포함이라니...와~~~~~~~~~
엄청 .........ㅆㅆㅆㅆ싸당....
독고현 2005.12.20 14:31  
  ㅇ

옛날에 타던 실력이 나올려나 모르겠네^^**^^..
한때는 학키 하던 시절이있었는데.....
다다다 2005.12.20 17:32  
  작년에도 못갔는데 올해는 갈 수 있으려나!

전 날씨가 따뜻해지면 한번 가봐야지 하다가 결국 못가가 마네요.
올해는 꼭 가야지. 아니 내년 초에는......
entendu 2005.12.20 20:14  
  저는 루미나리에만 보고 왔는데요. 정말 좋아요.
시청앞에 있는 루미나리에는 작년 겨울에 부천인가 어디에서 했었것 보다 훨씬 더 아름답구요.
개인적으로는 세종문화회관 앞길이 아주 좋더라구요. 시청앞 보다 사람이 조금 덜하고.. 앞의 스타벅스에서 화이트 초코- 평소에는 절대 안먹는 초코이나.. 날씨가 너무 추워서.. - 한잔 들고 손 녹이며 걸어가다 보니.. 행복이란게 별거 아니구나.. 하는 생각도 들던데요. 꼭 가보세요.
아부지 2005.12.20 21:14  
  루미나리에..저번주 토욜 종각모임때 가볼라했다가 얼어죽을까봐 못가봤네여. 신문보니까 멋지던데..ㅎㅎ 오늘 조금 풀린것같더니 내일부터 또 춥다는데..ㅠ.ㅜ
옹박2 2005.12.21 13:01  
  저도 거기서 작년에 타봤는데 아마 스케이트렌트료 500원에 입장료 300원, 천장갑 200원 그래서 한 천원정도 준거 같았어요. 근데 발목이 무쟈게 아파서 한 30분타다가 도중하차했다는...
피오나공주님ㅋ 2005.12.21 23:04  
  회사 바로앞이라서 작년에 저녁마다 스케이트장에가서 거의 살다시피했었는디..-_-
제목