에아아시아 프로모션 통해 공짜티켓 6장이나 얻었네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에아아시아 프로모션 통해 공짜티켓 6장이나 얻었네요..

samuilove 6 713
2월 하노이/방콕,방콕/푸켓,푸켓/방콕..총 3구간 2명 공짜티켓 얻었네요..\\
아직 프로모션 중이니 여러분 들도 보물찾기 잘 해보시길....
6 Comments
blue* 2005.12.20 00:47  
  제가 2월 프놈펜을 찾아봤더니 가는것만 텍스지불이고 오는것은 다받던데??? 내가 잘못찾은건지요...
samuilove 2005.12.20 01:03  
  찾는 날마다 틀려지는 것 같더라고요.
Love Asia 2005.12.20 10:49  
  완전히 공짜는 아니죠 택스랑 연료surcharge 붙어서 나옵니다. 저도 6장 공짜티켓 얻었는데.. 이것저것 붙어서 평균 1만5천원은 나오더라구요.. 물론 공짜나 다름없지만... ^^
고구마 2005.12.20 17:17  
  와....정말 좋으시겠어요. 정말 숨은 보물 찾기 하는 맘으로 기분 좋게 함 둘러봐야 겠네요.
카라완 2005.12.20 23:53  
  어서 얻나요?어떻게?
아네모네피쉬 2005.12.21 17:41  
  그럼..어제 제가 걸린게 그거였군요...ㅡㅡ;
컴터 에러난줄 알고 취소시켰는데..ㅡ0ㅡ
제목