방을 공짜로 내드립니다.. 방콕에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방을 공짜로 내드립니다.. 방콕에서...

poby 4 589
태국 여행에 도움이 될까해서요...
공짜로 방을 내어드릴께요...
전 방콕에 있구요...
연락주세요.. 안그래두 .. 저번주에 우리 작은아버지 골프치로 오시면서...
같이 앉아 오신 분... 지금도 혼가서 떠돌고 계시겠죠...
글보시면 연락주세요.. 현지에서 04 8522 084
한국에서 001 66 4 8522 084 입니다
뭐 바라는거 없네요 필자또한 여행을 좋아하는 터라..
4 Comments
Teteaung 2005.12.19 22:42  
  참 고마운 글이네요.
poby 2005.12.19 23:58  
  아니요.. 저도 여행을 좋아하는 걸요.. 근데... 이 글을 올리니깐.. 글이 자꾸 없어 지내요.. 왜 그런지.. 몰겠네요..
chilly 2005.12.20 02:44  
  헛..공짜로 방을 내어주시다뇨..방콕에 집이 있으세요?
몇명이나...저 12월 30일날 출발해서 31일 오후에 도착하는데  하루만 방콕에 있다가 2006년1월1일날 코따오로 출발할껀데 하루밤 신세 괜찮을까요?
poby 2005.12.20 20:25  
  예 연락주세요.. 현지에서... 04 8522 084 그리고 한국에서.. 001 66 4 8522 084 한국에서 연락먼저 주세요.. 그럼...
제목