오늘 요왕 아저씨와 고구마 아줌마를 만났습니다....-0-v

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 요왕 아저씨와 고구마 아줌마를 만났습니다....-0-v

L&M 16 760
오늘 뜻하지 않은 곳에서 요왕님과 고구마님 두분을 뵈었습니다.

사톤에 있는 출입국 사무소에서 너무 우연하게 뵈었져...^^

두분 여권을 분실 하셧다고 하셧는데... 여행하시는데 더이상 사고가 없었으면 하는 바람임니다.

요술왕자님은 한번에 알아 봤는데...
고구마님은 한번에 못알아 봤습니다.. 외모가 태국분 같으세여.....

그럼 여행 잘하시구여...
싸인 해주신거 잘 간직 하겟습니다.

16 Comments
나비 2005.12.29 21:02  
  크허억.......머여.....왠 여권을 잃어버리신거레여....ㅠㅠ
이런 이런 ㅠㅠ
고구마 2005.12.29 21:17  
  아하~ 게시판에서만 뵙던 L&M 님이셨군요. 이궁...아이디를 알았더라면, 좀 더 긴 이야기 하는 건데 그랬어요.
아..오늘 상황이 상황인 만큼...좀 경황이 없었죠.
[[고양눈물]]
아부지 2005.12.29 21:22  
  켁? 여권 잃어버리셨어여? 어허..이런 일이..
L&M 2005.12.29 21:25  
  요왕님 말씀하시길 잃어버리셧다기보다는..... 흘리셧다고 봐야 할거 같습니다.....[[므흣]]
L&M 2005.12.29 21:26  
  고구마님 다음에 꼭 뵙도록 하겟습니다... 그때는 사진도 같이 찍어서 간직 하도록 하겟습니다.....-0-
냥냥 2005.12.29 22:14  
  어떻게 해결은 되셨어요? 남 얘기 같지가 않아요.
blue* 2005.12.30 00:28  
  우째 그런일이.....정말 남 얘기같지가 않군요.
다다다 2005.12.30 04:19  
  하이고, 우짜스까나!!!!!!!!!!!!!
동심초심 2005.12.30 07:46  
  헉 사인까지???
entendu 2005.12.30 07:49  
  전 위의 상황보다 아저씨. 아줌마가 더 충격.
아니... 아저씨,아줌마라뇨. ㅜ.ㅡ
nodance 2005.12.30 11:34  
  ㅋㅋ  둘다 시골서 유학온  대학생덜 같더만 ,,ㅋㅋ 넘했나요? 조크 입돠
이 미나 2005.12.30 21:18  
  순간..당황하셧겠네..
저희들에게..일러 준것처럼..복사본 준비 하셨죠?
자알~ 해결 될겁니다.
중국이나..베트남에서 그런일을 격으신것 보담,
차라리 더 조은상황이라 위안하세요.
요술왕자 2005.12.31 03:15  
  여권은 분실 다음날 모두 잘 해결 되었습니다. 앞으로 여행하는데 아무 지장 없습니다. 걱정해 주신 여러분 ... 진심으로 감사합니다...
나비 2005.12.31 19:10  
  어 정말 다행이네여...걱정했었는데......에고 새해 복 많이 받으세여...밍기&고구매 언니~
엄상사킬러 2006.01.01 17:51  
  어쩌다가....잘해결 되었다니 천만 다행입니다...저도 94년도에 카오산에서 여권분실한 경험이 있어서리...2년뒤에 내여권으로 여행하는 중국놈을 잡았지만...조심하세요
Miles 2006.01.02 04:25  
  잘 해결 되어서 따오섬 안에서 얼굴은 못보고 해피 뉴이어 같이 했어요[[므흣]]
제목