동면 --;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동면 --;;

아로미 5 325
아로미 동면 들어갑니다

며칠간 찾지 마십셔 --;;

동면에서 깨믄 벙개 참석 합니다 ...

메리 크리스마스 흐흑 --;;
5 Comments
게시판도우미 2005.12.24 02:38  
  ^-^ 재밌네요..
아로미님과 모든 태사랑 회원님들 메리 크리스마스 & 해피 뉴이어하세요~
무지렁이 2005.12.24 10:11  
  소개팅과 미팅 집중기간에는 뭐하시고 쩝....
독고현 2005.12.24 18:10  
  다음월달에 명언...커풀이 별거한다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달이 차면 기우는법 .때가돼면 다 찾게 돼있어요 .....
눈을 크게 뜨고 조금만 낮추샴....
좌절금지.....좋은말입니다.
아자아자 화이또......[[원츄]][[잔다]][[잔다]][[잔다]][[잔다]]
독고현 2005.12.25 08:48  
  달력을보니 24와 25일이 없는 최신형 퓨전 달력이네.....
하긴 ...씽글한테는 치명적인 날이지...[[뜨아]][[우울]][[에혀]]
동심초심 2005.12.27 00:48  
  많이 웃었습니다.
소개팅 집중적으로 하고 바로 토익입니까?^^*
음주 시작이 31일 이군요.
제가 금주 시작하는 날과 같군요
제목