31일 에바타구 가는데... 왠지 모를;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

31일 에바타구 가는데... 왠지 모를;;;

wendy 3 562

아..하루차이에 10만원 차이라니요..괜히 배아픕니다..ㅠㅠ

2월 초에 다 대기걸어놨는데 도무지 자리가 안날듯 하여..

31일 좌석확보한걸루 그냥 입금시킬라 하는데.

아..배아퍼요...ㅠㅠ
3 Comments
필리핀 2006.01.09 17:09  
  보통 떠나기 2~3일 전에 입금하면 되는데...
아직 날짜가 많이 남았으므로
좀 더 기다리면 2월 대기가 풀릴 수도 있어요.
10만원이면 현지에서 3일 경비인데...
좀만 더 기다리다가 결정해도 늦지 않을 듯 하네요...
기그니 2006.01.09 21:20  
  10만원이면, 일주일도 버틸 수 있을텐데..저는 환전을 괜히 미리했다가..ㅜㅜ 계속 환율은 떨어지고..참..오늘할걸..아이..ㅋㅋ
오늘도 발라당~ㅋ 2006.01.10 15:34  
  아..배아퍼요...ㅠㅠ ...???

염장질 하는것두 참 가지가지다...
제목