태국 사시는분 있으신가요 ㅜㅜ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 사시는분 있으신가요 ㅜㅜ?

돼랑이 2 423

태국에 살고있으신분있으신가요 ㅜ?

푸켓이면 더더욱 좋을텐데 ;

제가 푸켓에 알게된사람이있는데

통화로는 도저희 제가 전하고싶은말을 전할수가없어요 ㅜ

태국에 살고계신분중에서

전화를해주실수있는분꼐신가요 ㅜ?

그냥 제 이메일주소가르쳐주고
 메일보내라고..
 통화로는 말하기가어렵다고 ..
 그냥 그런말만 전해주시면 되는데 -_ㅠㅠ
 안계신가요 ㅜㅜ?
 제발 부탁드려요..

혹시 계시면
leeboreum1@hotmail.com
으로 메일보내주시거나..꼬리말 달아주세요 -_ㅠㅠ
2 Comments
poby 2006.01.17 09:07  
  예 전해드릴수 있습니다 저는 푸켓에 살구요...
어떻게 도와드리면되지요....
돼랑이 2006.01.17 16:50  
  이런 감사한분이..ㅜ 다행이도 한분이 도움을 주신다기에 벌써 전해주었대요 ^^ 그래도 정말 감사합니다..^^
제목