유언장..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유언장..

태공선 9 786
태국교민사회와 인연도 없고 정부와의 연도 거의 없지만 태국교민사회와 한국

정부를믿으며  내가 만약 이곳에서 객사한다면 제 죽음의 사인을 제 태국.한국

가족들에게 돌리지 마세요..

밑에 캄보디아 사건을 보면서.. 언젠가 내가 객사 할 수도 있겠다라는 서글픈

해외살이 현실에서 미리 씁니다. 만약 그때의 내 죽음의 사인을  정부와 태국교

민 사회는 제 가족들에게 돌리지 마세요.

아무쪼록 사건의 피의자에게 공정한 처벌을 바라고 고인의 명복을 빕니다.
9 Comments
DD600 2006.01.12 21:23  
  뭔소리 하시는지 도통 모르겠네요...누가 죽었나요?
아님  누가 실종되었습니까?  태국갈려고 하는데..불안하다....
고구마 2006.01.12 22:01  
  참 안타까운 일인거 같습니다. 게다가 사건 일어난 곳이 캄보디아 다 보니 엄격한 수사가 진행 되기에도 좀 힘들거 같구요...캄보디아를 비하해서 하는말이 아니라, 외국에서 일어난 사건들은 어디에서건 참 해결이 쉽지 않은거 같더라구요.
태국낚시꾼 2006.01.12 22:31  
  태공선님!제목보고 깜짝 놀랐어요
p-cat한테 충격받고 유언장쓴줄알고...ㅎㅎ
어쩌면 낚시 & 잠수모임을 21일 정도에 갖을려고하는데
어떠실지...
태공선 2006.01.13 17:18  
  태국낚시꾼님 p-cat님에게는 언제든지? 도전장을 받아 준다고 전해주세요.. 저야  바다에서 살고프고 모임에 가고프지만..  저도 밥은 먹구 살아야 해서요 [[엉엉]]
독고현 2006.01.13 18:05  
  이게 지금 뭔소리래유?.........
충격은 뭐고? ...또한 유언짱!.?....도전장은 또 뭐래요?.....................................
......
..................
참피온이 누구예요 ?..
무슨대회인가요 ..혹시 임금님 밥사발 따먹기 대회라도 하는 겁니까?....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국낚시꾼 2006.01.13 22:27  
  독고현님!낚시번개사진에 팩소주 쳐다보는 여자분과 다이빙 시합(?)을 하셨나봅니다(전해들은소리)
저는 보지않아 모르지만 아무튼 서로 도토리 키 잰다고..(태공선님 표현이 죄송)
독고현 2006.01.14 09:36  
  아~~~ 그런일이 ......
난또 무슨^^**^^썸씽^^*^^이라도 있었는줄 알았다는**^^^
락끄룽텝 2006.01.15 04:26  
  태공선님~~!

제가 바다낚시 번개 사진 안 보내준다고 유언장 쓰신 줄 알았잖아요~~! 휴우~~~!(조만간 보내드리겠습니다~!!)

그리고 캄보디아 사건은 너무 슬프더군요..마음속 깊은 곳으로부터 분노가 솟구치구요..나쁜 인간들, 꼭 잡혀서 사회로부터 영구격리돼야 할텐데...쩝..
aRun 2006.01.26 11:11  
  해외살이도 해외살이지만 모든 사람 사는게 다 그런게 아닌가 싶습니다. 이번 캄보디아 사건으로 더더욱 그런 생각이 들었구요,,, 하루를 열심히 산다는게 도대체 어떤,,, 결과를 가져오는 것인지... 하지만,,, 힘내시고 너무 염려만 하지 마세요,,, 그것도 독이 됩니다... 건강하세요~
제목