프핫~ 되네?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프핫~ 되네?

아부지 6 548
밑에 게시물..사진 올리는것때문에 좀 헤매다가 결국 됐는데 말이죠.

링크거는게 아니라 게시물자체에 올릴수가 있더군여.

몰라서 불편하게 계속 링크걸곤했었는데...OTL

그러다가 동영상파일도 되는것같아서 함 실험해봤더니 됩니다.

남아있는 동영상파일이란게..나이트인것도 상당히 애석하군여..--;;

쇼하는건 청소녀에게 해가 될지도 몰라서 올리지는 않고..그냥 태국의 나이트가 이랬었지..라는 기억만 떠오르게...하기에도 역시 부족하지만..흘..

그냥 있어서 올려봅니다. 실험용이기도 하고..히힛~

사실 쇼하는것도 뭐 별다른건 없지만 복장이 야하잖아여..그게..ㅎㅎㅎ

이 동영상파일은 디카로 찍은거라 화질이나 소리가 안좋습니다.

살짝 양해를...^^;;

파타야의 헐리웃같네여. 기억에..

[movie]221.avi[/movie]

다시보니까 거의 안보이고 소리만...ㅠ.ㅜ

그래도 뭐..그렇다죠..ㅎㅎ

아, 플레이버튼을 눌러주세염~ ^^;;

6 Comments
아부지 2006.01.23 06:45  
  근데 큰 파일은 안올라가는듯..이렇게 올리는거 용량제한은 얼마에여?
독고현 2006.01.23 09:28  
  헐리웃 음악들으니 괜시리 기분이 좋아지고 작업(?)들어가는 상상을 해봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
나비 2006.01.23 17:44  
  어 이거 언제 찍었냐? 쇼하는것두 좀 찍지.....가수들 노래 듣고 싶은데 ㅠㅠ
아부지 2006.01.23 18:04  
  있어. 쇼하는거..근데 복장이 야해서리..올리면 구타당할까봐..ㅎㅎㅎ
Ariel:)♥♥ 2006.01.23 19:37  
  ....화면이 안나오는건 저만그런가요ㅜㅜ?
아부지 2006.01.23 23:52  
  코덱이 안맞으서 그렇다네여..최신버젼으로 받으시면 나오실듯..^^;;
제목