자동로그인...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자동로그인...

액자 19 543
저 그냥저냥 참고 쓸려고 했는데...
자동로그인이 안되요...
싸이트에 있는 중에도 로그아웃 되버리고...
저만 그런건가요?
혹시 자동 로그아웃 기능 있는건 아니죠?ㅋㅋㅋ

19 Comments
세바스찬 2006.01.20 21:01  
  저도 자동로그인이 안되던데..^^
갱생의길 2006.01.20 23:03  
  저도 안되요..하루에도몇번씩 들어오는데....계속 로긴새로 하고 오기 지겨버서..ㅠㅠ
원쮸냥 2006.01.20 23:38  
  저도 그래용~~~~~
자동로그인두 안되공,
한참 하다보면 나도 모르는새에 로그아웃 되어있꾸,
왜그럴까용? 큭큭
아부지 2006.01.21 00:15  
  저도..다른 사이트는 로그인한 후 다른 사이트에 갔다가 와도 로그인상태인데 태사랑은 아웃되버려서 돌겠다는..ㅠ.ㅜ 아..이 귀차니즘이여...OTL
하로동선 2006.01.21 00:24  
  흐흐... 난 여태까지 나만 그런줄 알고 있었는데...
chilly 2006.01.21 01:44  
  me too
Miles 2006.01.21 02:08  
  ㅠ~ㅜ 이런건 아무것도 아닙니다.

독수리로 어렵게 써 내려간 쪽지를 깜박 잊고 복사 를
안떠 놓으면 기다렸다는 듯이"가입된회원..." [[그렁그렁]][[낭패]][[엉엉]]
독고현 2006.01.21 10:08  
  마일즈님.. 독수리타법 내공이 육십갑자가 아직 안돼신모양  ..ㅋㅋㅋㅋ
세상을 등진 고수을 사부로 모시고 동굴에 들어가 내공을 수련해서 출켐(?)해야 할듯...헐 헐 헐...에취...애고..틀니 빠졌네....헐헐헐..
목욕탕 2006.01.21 11:11  
  저는 되는데????? 돌아 다니다 다른 창을 띄워도 로그인이 되어 있는데여.... 다른 분들은 왜 그러시지???
액자 2006.01.21 16:38  
  [[으힛]] 울 님들 그동안 허벅지 꼬집어 가며
참고 계신분이 많은것 같습니다.ㅋㅋㅋ

전 저의집 컴 문제인가하고
한번씩 발로 차면서 스트레스 풀었거든요.

장문쪽지쓰고 없어지면 미칠것 같죠..[[으힛]]
하로동선 2006.01.22 02:49  
  옛날엔 먼저 로그인하고 나서 즐겨찾기로 해 놓으면 담부턴 그냥 접속만 해도 회원으로 되어 있어서 편하구 좋았단 말씀입니다...
아부지 2006.01.22 03:16  
  그쵸..근데 이제는 즐겨찾기로 들어와도 로그아웃되어있는데다 다른 사이트에 잠시 들렸다만와도 로그인이 풀려버리니..어허..제 컴 엊그제 포켓해서 기대를 걸어봤는데도 마찬가지네여. 자동로그인이 사람 가리나봅니다..OTL
맘존산적 2006.01.22 23:54  
  혼란을 드릴까봐 앞서 덧글 적었던 걸 삭제했습니다. 자동로그인이 되는 것처럼 보이는데(접속하면 좌상단에 <맘존산적님 싸왓디 캅~!>이라고 보이고 그 옆에 logout 버튼이 보입니다),  실제로는 접속된 상태가 아닙니다.
그리고 로그인 유지도 되다 안되다 하는데 이유를 모르겠습니다. 쿠키를 확인해본 결과로는 자동로그인은 1년 유효, 로그인유지는 브라우저 닫을 때까지 유효로 되어 있습니다.
브라우저 환경설정에서 쿠키를 허용하도록 했음에도 불구하고 뭔가 처리에 오류가 있는 것 같습니다. 똑같은 방식으로 관리되는 다른 사이트(같은 제로보드이며 쿠키 이름과 유효기간도 같습니다)에서 자동로그인과 로그인유지가 잘되는 것을 확인했습니다. 갸우뚱
  나도 나만그런줄 알았쥐...버럭!!!^^
완전행복 2006.01.24 08:22  
  나두 나만그런지 알공. 우리컴퓨터 완전 미워했었는데. 다들 그런거구낭. ㅎ 언능 언능 고쳐주세요. 너무 불편해용~
목욕탕 2006.01.24 11:39  
  허허~~~ 그럼 난 뭐지??? 쩝!!
요술왕자 2006.01.24 22:29  
  이게 저도 원인을 잘 모르겠어요.... 대부분은 잘 되는 것 같은데 로그인이 잘 안되는 컴퓨터가 있는 것 같습니다. 태국 인터넷 카페 여기 저기 다니며 하는데도 대부분은 잘 되거든요...
아무튼 원인이 무엇인지 여기저기 알아보겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다.
하로동선 2006.01.25 01:21  
  헤헤... 머 죄송까지는 아니고... 그래도 고쳐주시면 좋지요. 헤헤.. 전 뭐 조금 불편하긴하지만 그래도 매일같이잘 들어와서 놀다 갑니다. 다들 그러실거예요...
액자 2006.01.25 04:16  
  어이쿠....죄송스럽네요.
전 그냥 매일 혹은 하루에 몇번씩
로긴 해야하는게 좀 귀찮고 그래서 약간의
투정조로 쓴글인데...죄송하다고 하시니... [[으에]]

고쳐주시면 저도 좋지요...[[메렁]]
약간의 귀찮음을 감수하고서라도
매일매일 즐겁게 놀다갈수있어서 좋습니다.
제목