제 얼굴에 뭐가 씌였나봐요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 얼굴에 뭐가 씌였나봐요...

lovessen 3 701
태국에 일주일째 살고 있는 여행객입니다.ㅋㅋ

혼자서 시내를 활보하며.. 며칠동안은 카오산과 방람푸를 배회하고 있는데요..

참 기분나쁜 일이 하나 있어요..

뚝뚝 기사들이 저만 보면 글쎄 그렇고 그런 찌라시(?)를 들이밀잖아요...

다른 관광객들은 다 내버려두고/...

가만 생각해보니.. 지난 여름에 캄보디아에서 만난 형들과 카오산을 돌아다니고 있는데.... 두 형한테는 안 보여주고.. 저한테만 마사지~~라면서 그걸 보여주네요..

제가 색을 탐하게 생겼나봐요.. 저 그렇게 안 생겼는데...-_-;;

다른 형은 그러던데요.. 자기는 가보고 싶은데...-_-;; 안 보여줘서 못 가고 있다고....

거 참.. 거시기 하네요.ㅠ
3 Comments
바다낙타 2006.01.19 23:52  
  ㅎㅎ 재미난 글이에요. 저도 태국가보고 싶네요.
babae 2006.01.20 00:21  
  님이 부티 나는 인상인가봐요.. 좋게 생각하셔요.^^
독고현 2006.01.20 12:18  
  님의 인상이 좋고 이미지가 좋았든것 같군요..ㅎㅎㅎ
거시기 하면 뭐시기 한번 하잖고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목