태국여행마치고 어제 들어왔습니다!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행마치고 어제 들어왔습니다!!!

홍진희 7 550
저는 남자둘이서 자유여행을 떠났습니다~
1/9일날 출국!!
태국14박15일/홍콩3박4일 18일일정 140만원들고 출발~
여행갈때 정말 아무것도 준비하지않고 갔습니다
그냥 대충~태국가이드책하나사서 그때그때보면서 여행을했습니다
첫날!!밤11시쯤에 태국에 공항에 도착해서 너무늦은시간이라 당황했습니다
준비한것도없고그래서 ~ 그냥 택시타고 go to the 카오산로드~
한국인숙소 아무곳에가서 그날밤만자고 다음날 낮에 다른숙소로갔습니다!
그리고 드레드를 하려고 카오산로드에가서 드레드 1300밧에 하고~
쪼리랑 반팔티셔츠 이런거사고 왕궁 250밧주고 들어가서 구경하고~
셋째날쯤 팟타야로가려고 팟타야행 미니버스예약 230밧주고 예약하고~
팟타야로  GoGo~~~
팟타야에서 낮에는 백화점이랑 해변 수영장에서 시간보내고
저녁에는 워킹스트릿~ gogo
다섯째날쯤 꼬란에서 스노클링하려고 스노클링예약800밧에 예약!!(전날예약)
스노클링하고 팟타야로온날 방콕행버스 400밧 주고 예약했습니다~
방콕와서 깐짜나부리투어 550밧주고 예약하고~
다음날 깐짜나부리투어~ 투어한뒤 하루잔다음에
방콕(싸얌)으로가서 숙소잡고 싸얌에서 쇼핑하고 맛사지받고 선물사고
몇일동안 그렇게 지낸뒤 홍콩으로갔습니다 ~

TIP
1. 태국현지 환전율 (38.**~39.**) 이정도면 괜찮습니다/

2. 드레드하실분은 머리길이마다다른데 1200~1300밧이면 하구요~
    레게는 잘모르겠습니다~ 전 친구랑 드레드만해서 ^^;;

3, 한끼식사는 100밧정도면 괜찮게합니다~

4. 워킹스트릿에서 AGOGO bar가려면 맥주는 ±100밧 정도구요
여자붙으면 막뭐사달라고하는데요 사줄려면사주고 말려면말구요 ㅋㅋㅋ
여자애들꺼는 100이상줘야될꺼에요. 걔네는 GIRL drink라고 가격이 랜덤이거든요. 또 팁달라는애들도있는데 그건 마음데로에요 //(단: 책에유명한곳써있는데 절대가지마세요!!!잘모르시면 무조건 사람많은곳에가세요!!제가 책에나와있는곳갔다가 완전돈만날리고-_-물이너무안좋아서)

5. 깐짜나부리투어 전 550밧주고했어요 카오산 홍익인간여행사에서요
코끼리랑 뗏목타기 포함하면 550밧이구요 그거안하면 400밧정도에요
 또 투어가면 그안에서 (전쟁박물관30밧,죽음의철도50밧) 따로내요

6. 담배는 말보로라이트가 60밧이에요(세븐일레븐편의점에서)

7. 쇼핑은 방콕(싸얌) 이랑 짜뚜짝주말시장이 제일 좋은거같애요
MBK(마분콩센터),센트럴월드프라자 ,싸얌스퀘어,디스커버리센터 이게전부 싸얌에있거든요 전부 걸어다닐수있는정도!! 그리고 짜뚜짝주말시장은 토,일만 문을열구요 구제부터 가방,ACC,신발등..별게다있어요 가격도 저렴하구요!!

9.태국에서 한국으로 콜렉트콜 번호
 공중전화들고 1800-0082-30 눌르면 한국 교환원이랑 통화가되요 그럼 통화하실번호랑 이름대면 콜렉트콜 통화가능합니다

www.cyworld.com/c0321

제 홈페이지니깐요 태국사진올렸으니깐 와서보세요~
7 Comments
작은거인 2006.01.28 11:55  
  정말로 즐거운여행을 하시었네요. 사진 믾이보고갑니다. 즐거운명절 보내시리그바랍니다.
요술왕자 2006.01.28 12:59  
  태사랑에 매춘 정보는 올릴수 없습니다. 해당 부분은 삭제 하였습니다.
뻐꿍빠오 2006.01.28 13:19  
  여기는 밤 운동 뛰는 정보 같은거 올리면 않되지요.개념이 없는 친구신것 같으네요. 그리고 자기애가 엄청 많은것 같은데 사진이 거부감 많이 들거든요? 사진 첨 찍어 보시나본데 나 여기 다녀왔소 하면서 자기 중심으로 찍는 사진은 80년대 유원지 다녀오는 스피릿인걸요? 풍경 위주로 찍지 그 피사체도 변변찮은걸 꼭 집어 넣으시나요? 그런 자기애 충만한 사진 자랑할 바 엔 싸이 주소는 지우시죠.
포맨 2006.01.28 18:21  
  운영자님. 왜 꼬릿말을 지우셨는지는 이해를 합니다만...
게시원칙에 어긋나는것도 아닌데,
타이스카이도 아닌데....
한줄의 양해정도는 구하셔야 하는건 아닌지요...
요술왕자 2006.01.28 18:44  
  포맨님 꼬릿말, 타이스카이가 무슨 말인지 모르겠습니다.
빨갱이꽃 2006.01.28 19:14  
  책에 써있는데로 꼭 가야겠군요, 물이 안 좋다는 말인즉슨 매춘하는데는 아니란 말일테니. 쯥. 자기얼굴에 침 뱉기일 뿐이죠.
요술왕자 2006.01.28 19:30  
  아... 포맨님...
지금 확인해 보니 홍진희님이 올리신 글이 여행에 대한 작은 생각에도 올리고 그냥암꺼나2에도 올리고 해서 너무 여러곳에 올린것 같아 여행에 대한 작은 생각에 있는 글을 지웠거든요... 근데 거기에 포맨님이 단 댓글이 같이 지워졌나봅니다. 그점 이해해 주시기 바랍니다. ㅠㅠ
제목