벌벌 떨면서 예약을 했네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벌벌 떨면서 예약을 했네요...

초록수첩 2 481
태국에 처음으로 가려고 준비중인데..
오늘 에어아시아로 방콕-푸켓 왕복 비행기표를 예약했습니다.

영문 홈페이지의 내용이 어려운 건 없었지만..        그래도 잘 못되면
낭패라는 압박감에...  제가 좀 소심함니다. 파하핫..ㅡ.ㅡ;;;

날짜와 시간도 재차 확인하고 인적사항 넣고 여권번호...
그리고 카드로 결제까지...  다 해놓고 보니 별거 아니란 생각과

약간의 뿌듯함마저 듭니다.  혹시나 하는 생각에 예약번호가
있는 내용을 프린트하고 여벌로 또 한부를 더 프린트 했습니다.

약간의 결벽증이 있어서 뭔가 빠진 듯하고 모자란다 싶으면
불안해서 말이죠...  7일날 출발하는 일정이니 설 지나고

준비하다보면 금새 다가오겠네요...  몇 년만에 가는 해외여행이라
살짝 들뜹니다.  아무튼.. 성공적으로 다녀오기를 빌어주세요.. ^^;;;
2 Comments
필리핀 2006.01.27 15:24  
  출발날짜가 저하고 같네여. 즐건 여행하세여~~~
초록수첩 2006.01.28 20:53  
  필리핀님께서도요.. ^^
제목