무료항공권!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무료항공권!

여사모 11 1037
밖에 있는데 집에서 연락이 왔네요.

아시아나에서 등기우편물이 왔다고.

열어보라고 했죠.

오이~그랬더니 태국왕복 티켓하고 호텔 숙박권이 들어있다네요.

절대로 염장 아닙니다!

작년에 우연히 경품을 클릭했던것 같은데 ...그놈이...

3월말까지 써야한다니까 벌써부터 기분 업입니다.

경픔 그거 괜찮습니다.

한번해 보세요.

작년에 소니디카도 하나 건졌거든요.
11 Comments
오늘도 발라당~ㅋ 2006.01.25 20:06  
  돈주고도 뱅기표 못구해 발동동 굴르는 사람이 지천인데.....호텔숙박권까지?

절대로 염장 아닙니다! ???? ㅡ,.ㅡ;;
곰돌이 2006.01.25 20:17  
  감축드리옵니다.
저도 그거 하나 기다리고 있는데...
그저 잊어버리고 무심하게 있어야, 되는것 같습니다
조형진 2006.01.25 21:00  
  대단하십니다
blue* 2006.01.25 21:44  
  아니라고 해도 염장 맞군요.ㅋㅋㅋㅋ
☆람보☆ 2006.01.26 00:31  
  염장 그 자체군요.[[으힛]][[으힛]][[으힛]][[으힛]][[으힛]][[으힛]][[으힛]]
태구기져아^^ 2006.01.26 02:18  
  님은 염장지존입니다[[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[원츄]]
필리핀 2006.01.26 10:56  
  저는 며칠전 무료 숙박권 2장이 왔더군요.
근데 꼭 아샤나를 타고 가야 쓸 수 있대여... ㅠ.ㅠ
할로윈 2006.01.26 18:30  
  저두  방콕  무료 호텔 숙박권  2장 받았는데  아시아나를 이용해야 한데요,  스타얼라이언스  동맹사는  안되나?
상쾌한아침 2006.01.27 10:30  
  이런... 염장쟁이...T_T
저도 좀 데려가주세요...
작은거인 2006.01.27 11:45  
  정말 축하드립니다. 설명절의 큰선물이 되시겠네요.
William 2006.01.27 15:07  
  아시아나 항공 비싸겠죠? 저는 이번 1월에 uni air 방콕인천 왕복 43만원(세금포함) 주고갔다왔는데요. 태국에서 10만원호텔이면 무쟈게 좋은곳에서 잘 수 있어요. 결국.... 샘샘.ㅋ
제목