톱 뮤지션 "비" 방콕 공연 입장료...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

톱 뮤지션 "비" 방콕 공연 입장료...

할로윈 11 794
"비"의  방콕  공연  입장료가  장난이 아니네요...한국을  대표하는  톱  뮤지션인  "비"가  2월23일  태국을  방문하고  25일  방콕에서  공연을  하는데요...
입장료가  a석  6000밧  b석  4000밧  c석  2000밧  d 석이 900밧이라네요, 
방금  태국  t  체널에서  비의  방콕 공연 일정을  자세히  소개하데요...
부디  멋진  공연이되어서  태국내의  한국에관한  부정적  이미지가  크게  개선되기를.....
11 Comments
냥냥 2006.02.03 22:30  
  한국에선 제일 좋은 좌석이 얼마정도 하나요?
방콕에 있음 한번 가봤음 좋겠어요 푸힛~
작은거인 2006.02.03 23:18  
  뉴욕에서는 150불한답니다. 오늘뉴스에요
커피우유 2006.02.04 02:53  
  왜저리 비싼겨...함 가볼라해뜨만은...900밧짜리는 잘 보이지도 않을낀데..흠....
김영진 2006.02.04 04:35  
  헐..........................
팬더주둥이 2006.02.04 10:44  
  헛 그때 태국에있는데 아쉽네..
너무비싸다... 태국애들 이질감 느끼겠네 ;
매남 2006.02.04 10:50  
  뉴욕공연도 가장 좋은 좌석이 150불인데 태국공연하고 가격이 같네....
할로윈 2006.02.04 19:24  
  공연  개런티가  5,000,000 밧이람니다.....
entendu 2006.02.04 20:13  
  공연 성공리에 끝났다네요. 비는 좋아하지만 비의 노래는 히트곡 몇개밖에 모르는데... 어쨌든 엄청 뿌듯하네요
soho 2006.02.07 19:01  
  비가 뮤지션인가요, 엔터테이너일지는 모르지만 뮤지션이라부르기엔 무리라고 생각합니다.
바클리 2006.02.09 21:03  
  개런티 5천만바트인데요.. ^^
부디 성공적인 콘서트가 되길 바랍니다.
ㅇ┤z│ㅂ┤z│ 2006.02.12 00:18  
  디석에 머 노래나 들릴려나-  _-?
제목