안녕하세요 JYP Entertainment입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Tony Kwon 10 935

저번에 도와준신다는 분들이 너무 많아서 너무나 감사 했습니다.

여러분들의 도움으로 인하여 성공적인 행사가 진행 될 것 이라 생각 합니다.

정말 송구스럽지만 마지막으로 도움을 청하고 싶어 이렇게 글을 올립니다.

오디션을 진행 할 수 있는 장소가 계약 문제로 인하여 문제가 생겼는데요.

오디션을 할수 잇는 장소를 추천 해 주셨으면 합니다.

규모는 150~200석 규모의 강당이나 극장 이엿으면 합니다.

기본적으로 대학교 강당을 생각 하시면 될 것같습니다.

혹시 알고 계신 분들이나 보유하고 계신분들 있으면 연락 해 주세요.

호텔 컨벤션 센터도 무관합니다 저희 스텝들이 호텔에서 숙박도 할 예정이기 때문에 호텔이면 더욱 좋습니다.

여러분들의 많은 답장 기다리겠습니다.

감사합니다.
10 Comments
최주사 2006.02.02 18:13  
  방콕에서 하실건가요??
바클리 2006.02.02 22:18  
  제 가게에서 하시면 될듯 한데 .. 혹시 일자가 언제예요?
규모는 600석 정도 되니까 충분할듯 하구요.
암튼 일자가 중요합니다. 메일로 연락 주셔도 됩니다.
<a href=mailto:parkleyo@hanmail.net>parkleyo@hanmail.net</a>
L&M 2006.02.02 22:20  
  바클리님 가게서 하시면 괸찬겟내여... 가게도 넒고... 홍보효과도 좋고..... ^^ 거기 모르는 사람은 없을테니간여.... 근처에 가까운 호텔도 많고요....
포맨 2006.02.02 22:48  
  조용필씨가 회사 차렸나 부다...
에르네스 2006.02.02 23:58  
  박진영씨 회사 아닌가요? 비를 발굴한..
아부지 2006.02.03 07:27  
  박진영씨 회사 맞네여. 오디션이라..비 공연때문에 갔다가 오디션도 하나부져? 태국인들을 대상으로 하는건가? 헷갈리네..어쨌든 비공연 성공적으로 끝나시길..
여사모 2006.02.03 12:14  
  25일 임펙 아레나에서 공연있고요 3월5일 태국의 재능있는 틴에이저들을 대상으로한 오디션이 있습니다.
태국 청소년들에 대한 홍보 많이 해주시면 좋겠습니다.
슈슈슈 2006.02.03 15:40  
  포맨님 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ 조용필;;;
k사무이 2006.02.04 02:19  
  바클리님 가게 강추 입니다
윤서아빠 2009.01.18 00:22  
바클리 강추합니다.....
제목