오늘밤 PD수첩 하네요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘밤 PD수첩 하네요!!

마야 5 892
또 팩키지 예기라서 죄송하지만  오늘밤 앙코르 299,000  팩키지 문제점에 대해 방송하네요..
모든것엔 양면성이 있는데 또 한쪽으로만(팩키지의 문제점) 부각시킬것 같아서...
암튼 오늘밤 올댓뉴냐 피디수첩이냐 고민 만땅이에요 ㅜㅜ
5 Comments
낭만뽐뿌이 2006.01.31 21:49  
  몇시에 하죠?
zoo 2006.01.31 22:04  
  가끔 주기적으로 이런 방송을 하더군요. 전 갠적으로 패키지 여행의장점도 있다고 보는 편이거든요.^^
일정4~6일 정도라면 나름 패키지가 더 알차고 저렴하다는게 제 경험입니다.(물론 쇼핑센터 방문의 압박이 넘 심하기 하죠!!)
뱅기값도 안되는 가격의 상품은 문제가 있긴 있죠.
그런 상품으로 가는 경우도 추가비용은 20만원이상
예상하는게 좋습니다.
옵션이나 쇼핑이 몸서리치게 싫은 분은 자유여행이
딱입니다.
아무리 비싼 상품, 좋은 여행사로 가도 옵션과 쇼핑은
꼭 있거든요..(좀 차이는 있지만서도...)

몽쿠미 2006.01.31 22:50  
  이번에 라오스,캄보디아,태국여행하면서
캄보디아 앙코르왓은 배낭보다는 가이드 설명들으면서
팩키지가 나을거같단 생각했었는뎅^^a
아무튼 오늘밤 피디수첩꼭 봐야겠네요.몇분뒤네..ㅎㅎ
카라완 2006.02.01 00:01  
  방금 끝났습니다. 사람들의 인식 전환이 절실하다라고 생각합니다. 동남아라면 못하는 나라라고 생각하는 사람들이 문제죠.
김영진 2006.02.01 00:05  
  인식전환..세상에 공짜 없다....
패키지 가더라도, 최소한 뱅기값과 패키지 값정도는
비교하고 가시길...뱅기값보다 더 적은 패키지여행비
일경우는 땡잡았다는 생각보다는 뭔가 있겠구나하는
생각은 하시길 바랍니다..
놀거 놀고, 정당한 비용은 지불하는 ....
물론 싼값으로 현혹하는 패키지 상품 1차적으로 문제지
만요..
제목