나는 간다 2월 8일 17시30분 타이항공으로...키득키득

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나는 간다 2월 8일 17시30분 타이항공으로...키득키득

할로윈 4 395
죄송함니다,  염장은  아니구여,  업무차, 여행차....작년 11월에갔다오고  ㅋㅋㅋ  올해  또가네......13일  귀국함니다.....짧은  일정이지만  태국에  간다는  사실만으로도.....님들도  가고  잡으죠?....마일스님  들어가서  전화 드릴게요
4 Comments
Miles 2006.02.01 00:39  
  할로윈님 어서 오세요[[하이]]

오실 무렵에 저는 바다 에서 열심히 수쿠버 다이빙 하고 있을 껍니당[[윙크]]
독고현 2006.02.01 14:11  
  서방님 이제가면 언제 오시나요..가봐야 알지..ㅋㅋㅋㅋ
간다니까 생각나는 옛날에 연극생각이나네요 ..ㅎㅎㅎㅎ
이~제  가면 언제오나.. 어~히 어~야....잘다녀오샴ㅎㅎㅎ
레종 2006.02.02 10:56  
  앗!!
들어가시는군요.
염장 맞는거 같은데요.ㅠㅠ;;
잘 다녀오세요.
파타야가세 안부전해주시요..
내를 아는 모든 분께.....^^
할로윈 2006.02.02 18:51  
  레종님  잘다녀 오겠읍니다,  참  새해  복많이 받으시구요,  건강하십시요,  다녀와서  연락 드리겠읍니다...
제목