여기는 카오산 거리 피씨방

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 카오산 거리 피씨방

나도그래 7 584
지금 홍익인간에서 방잡고 맛사지 받고 와서 오렌지 주스 한잔하면서 피씨방에서 글쓰고 있습니다. 어제 캄보디아 앙코르 왓 보고 와서 조금 피곤하네영. 오늘 하루는 그냥 쉬면서 낼 수상시장 준비하고 앞으로의 여행일정 짤려구영. 그리고 여행일정 짜구와도 여기서 계속 바뀌니 별 소용없는듯 하네요.. 그래도 계획은 짜고 오는게 좋을듯..
7 Comments
아부지 2006.01.31 15:01  
  부럽네여..에거..여행 끝까지 잘하고 오시길..
프론티어 2006.01.31 18:05  
  저도 카오산 pc방이라서 와 봤음다..ㅋㅋ
즐 여행 하세요~~^^
대만에서 부터~~ 2006.01.31 19:45  
  재미난 여행하시고여...수상시장이라..
그리 생각만큼은 아니었지만..
그래도 싼맛에..
즐거운 여행하세여.
미티 2006.02.01 00:05  
  음 싸두억 수산시장 볼만하죠 단 새벽4시에는 도착해야 볼만 하죵;;;; 그 이후에는 보여지는게 아니라 보여주는 관광이라...
잠탱 2006.02.01 00:23  
  저두 지금 카오산로드 피씨방인디....ㅋㅋㅋ
DD600 2006.02.02 22:32  
  질문요...태국돌아다니면...PC가 온통 태국말로 나오더라구요...네이버,네이트,야후  OS가 태국어인데,혹시
어떻게 하면 한국말로 나오는지 아시나요..혹시 인코딩하면 될런지요..궁금합니다. 아니면 한국 PC방 가야하나요..?
키라 2006.02.03 16:04  
  브라우저에서 인코딩을 자동이나.. 한국어로 하면 되던걸요..
제목