에고~ 비싼 항공권 끊고 금욜날 떠납니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에고~ 비싼 항공권 끊고 금욜날 떠납니다.

효진이 9 916
택스 포함 62만 8천원...
정말 눈 튀어나올 가격아닙니까?
직장인이어서, 이런 가격이라도 이미 박혀있는 휴가날짜에 맞추기 위해서는 갈 수 밖에 없는 입장 ㅠ.ㅠ

그래도 이번에 씨밀란 섬 들어갈 생각을 하니 좋군요^^
8박 9일 휴가~~
9 Comments
작은거인 2006.01.29 11:50  
  축하합니다. 즐거운여행 되시기를 바랍니다[[원츄]]
초보라.. 2006.01.29 12:13  
  나두 61만5천원정도에..ㅠ.ㅠ중화항공...
정벌 2006.01.29 13:43  
  ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
entendu 2006.01.29 17:05  
  직장인의 비애죠. 돈이 있을땐 시간이 없고 시간이 있을땐- 퇴직- 기운이 없고.. ㅋㅋ 저도 직장인입니다.
물찬어부 2006.01.30 00:30  
  에바 항공 택스 포함 39만원으로 갑니다..2월7일
은비 2006.01.30 02:10  
  일반 이코노미 80만원 이상 가는 티켓을....
안보셨나 보네요........
이번 명절 말고...저번 명절에...
정말 눈튀어 나오는 가격...80만원 대에 모신
티켓이 하나 있었죠 -ㅅ-;;;;항공사는 비밀 ㅡㅡ^
p.s) 이코노미였어요......
효진이 2006.01.30 11:05  
  ㅎㅎ 잘 다녀 올께요. 감사~
갱생의길 2006.01.31 17:18  
  저도 재작년 추석에..마닐라 70만원 상회..ㅠㅠ 대한항공
이깍쟁 2006.02.09 23:54  
  저도 항공료 628000원이에요 ㅜㅜ
그것도 갈때 경유하는 것이 ......... <
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목