태국에 장기간 머무르실분...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 장기간 머무르실분...

태국 곰탱이 13 767
저는 태국에 살고 있습니다.
집은 방센인데 방이 두개가 비어 있습니다.
바닷가 개인 주택입니다.
입구에 경비가 있어 보안두 철저합니다.
한 두달간 편안히 휴양하구 가실분 연락 주세요..
싸게 드립니다.
참고루 한국 음식 할 줄 아는 가정부 있습니다.
06-146-1421
13 Comments
47번썽태우 2006.02.09 16:02  
  어디인지가 빠져있네요
아주바보 2006.02.09 17:23  
  태국 1달여행인데..1주일 정도 있을수있나요?
가격은 얼마로 예상하시는지...
ktkim 2006.02.09 21:09  
  어디입니까 ?
그리고 가격은요 ?
3월에 한달 정도 태국에 들어 가는데, 사용 가능한지요 ?
태국 곰탱이 2006.02.10 11:27  
  위에 방센이라구 썼는데요.
방센은 방콕 공항에서 파타야 쪽으로 1시간 20분 정도
태국 국민 휴양지.. 바닷가 입니다..
태국 곰탱이 2006.02.10 11:30  
  글쎄요 금액은..먹고 자고 빨래 해주고.. 적당히...
팬더주둥이 2006.02.10 12:02  
  하루이틀 묵는건 안될런지요 ;;
모삔양덕 2006.02.10 12:33  
  방센 이란 곳은 주로 태국인들의 휴양지로 외국인이 즐겨 찾는 곳이 아니라서,장기간 휴양하신다면 몰라도 단기여행자가 머물기에는 지리적으로 외지고 교통이 불편합니다.
낙슥사 2006.02.11 12:23  
  거기서 썽태우타시고 10분정도만 가시면 시내인데,거기서 파타야나 방콕 및 타 지방으로 가는 고속버스가 거의 30분마다 있던데요?
팬더주둥이 2006.02.11 14:55  
  교통편하네요 ;; 가보고싶은데..
이미리 2006.02.13 11:20  
  17일-19일방콕에 머무르고요
20일엔 파타야에서 ....2년전 처음갔었는데
태국 곰탱이 2006.02.13 12:19  
  방콕,파타야 가는 버스만쿠요. 집에서 쏭테우 부르면 바로 옵니다. 저녁에는 픽업도 해 드릴께여..ㅋㅋ
스와이 2006.02.13 16:20  
  한달에 얼마인지?
식사값포함해서.
태국 곰탱이 2006.02.15 16:41  
  밥값이 문제가 아니라 머무르시는 목적이 저희집 위치와 먼저 맞아야 된다고 봅니다, 저는 장사가 목적이 아니라 어차피 있는공간이니 거의 원가입니다.
제목