여행갑니다...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행갑니다...^^

하얀세상 3 310

이번주 목요일에 푸켓으로 떠납니다.

리지스리조트라고 하던데...리지스 아모라 리조트..

방타오비치에 있다고 하네요..

근데 구경할 데 없나요??-_-;

원래 보트라군 리조트였는데..여행사에서 전화와서는

체결이 잘 안되었다구....리지스리조트라고 하더라구요..

보트라군 보단 좋은 것 같네요...

재미있을 것 같아요...*^^* 그나저나...

제가 영어 못하는데...=_=;;;

음..큰일이네용..ㅎㅎ
3 Comments
포맨 2006.02.07 03:55  
  영어 못해도 바나나보트는 달립니다...
chilly 2006.02.07 11:09  
  올때 맛있는거 사와요~
아부지 2006.02.07 15:38  
  아하하~ 그쵸. 영어못해도 바나나보트는 달리죠. 크크크..전 바나나보트 안타는 이유가 갑자기 확 뒤집기때문인데..--;; 제트스키타고 싶고나..다이빙도..음..
여행 잘 다녀오세여~ 부럽네여. ^^
제목