내일 2월5일 10시비행기로 출발하는데요... 약간 짜증나는 이야기..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 2월5일 10시비행기로 출발하는데요... 약간 짜증나는 이야기..

추워서도망간다 4 694

안녕하세요? 

대학생 두명이서 내일 방콕으로가는데요. 남자 22세
한 2주동안 방콕이랑 파타야 푸켓 이정도 다닐라고요...

음...  제 비행기표가 공짜비행기표여서  제가 먼저 방콕에 가게됬어요
오후 10시 15분 비행기니깐 방콕에 떨어지면 새벽 2~3시쯤 되는데...

친구는 그다음날 오후 2시에 오거든요...

제가 새벽 3시쯤 방콕에 도착하니깐  택시타고 시내에 들어갈까했는데
미국이나  유럽이믄 뭐 알아서 차자가겠는데

이거 왠지 혼자 차자가기 시른 느낌이어서... (개고생 할꺼가튼 휠)

그러타고 공항에서 자기도 그러코

아무튼 이러한 상황입니다..  하하하하하하핫
4 Comments
커피우유 2006.02.04 11:24  
  미국이나 유럽은 알아서 찾아가시면서 태국은 왜 못찾아가겠다는건지,,당췌 이해할 수가 없음~~~
태국이 더 쉬워요..택시만 타고 카오산 외치면 되는데..
개고생 절대 안하실 겁니닷 ㅋ
추워서도망간다 2006.02.04 11:39  
  택시타고 카오산~! 이라고 외친후 카오산에 도착하면
아 여기가 카오산이구나...  하는 왠지 이런느낌이 싫다고할까나?? 음... 그건 그러타 치고  친구랑은 어떠케 만나기도 좀 그래요...  제가 숙소를 잡으면 연락을 해줘야대는데.. 이게 ...  흠.. 암튼 그러한 상황입니다.

대대장 2006.02.04 13:33  
  태국은 미국이나 유럽의 공항버스보다 택시비가 싸죠~!!!
커피우유 2006.02.04 20:45  
  음...친구랑 연락하시기가 어려운 상황이시군요...
그럼.......
공항에서 개고생하시는 방법밖에 ㅡ.ㅡ;;;

농담입니다...제가 요즘 심심하다보니..정신이 ㅎㅎㅎ
즐거운 여행하세요~~
제목