타이스카이 딜레이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이스카이 딜레이...

가인 7 839
9시 30분 비행기여서 .....
7시 30분까지 나와달라는 말을 철썩같이 믿고...
7시 30분에 나왔으나...

2시로 변경... 크억...

짜증내지 말아야지 하면서도 짜증이 나내요..

여행망치지 말아야 할텐데..

어제에 부족한잠을 때워 보려 합니다.

인천 쉘브르 호텔에서 태국 출발하기전.. 가인
7 Comments
다시한번 2006.02.11 10:48  
  읔..좀 주무시고 기분좋게 다녀오세요..

전 19:15분 비행기^^
커피우유 2006.02.11 12:31  
  음....다들 조심해서 요세용~~~~
타이스카이....대략 뷁~~~
치카치카 2006.02.11 12:46  
  저역시...지금 쉘브루 호텔입니다.
아마 호텔에세 출발은 2시가 될듯 싶습니다.
지금 로비에있는데요,,,막 엿들은 정보입니다..으아~ 피곤해서 호텔을 선택했는데...이젠 피곤하기보다 초조하네요...대략 짐작컨대..4시나 되야 출발할듯 싶은 조짐입니다...췟!!!!
작은거인 2006.02.11 16:49  
  타이스카이 어제 뉴스에 나와서 방콕공항에 300여명이 묵여있었다는 보도가 나왔습니다. 전에 잦은고장으로 출항이 늦어진것 까지요. 앞으로 어떤 후속 조치가 있을것 같아요. 앞으로 지켜보는것이 그러나 문제점이 보완되며는 오늘는 비행기요금은 어떻게 하여야 하나 사업가는 들어간만큼의 이익을 보려 할것이 뻔한일인데,.....
하대장 2006.02.12 19:14  
  어제 새벽 방콕 공항 송영하시는 분들 때문에 나갔었는데...공항 3층 이미그레이션 들어 가는 입구에 300여분 바닥에 앉아 계시고 다른 나라 여행객들이 좁은 통로를 헤쳐 나가느라 부버석대고  태국 이미그레이션 담당들은 일어 서 있으라 소리치고 난리가 아니던데....
가인 2006.02.14 00:09  
  가인입니다. 방콕 시간으로 밤11:50분에 도착했습니다.
타이스카이 항공사에서 돌아가는 비행기편에 100불 보상해 준다고 하네요..
듣기로는 오늘도 문제가 있었다고 하는데...
타이스카이 망할 것 같은 예감...

굳세어라 선지나 2006.02.16 14:34  
  저두 10월에 갈때 쉘부르 여관에서 머물렀어요
제목