맘이 아리네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맘이 아리네요...

오롱이 7 669
출근 준비를 하며 tv뉴스를 들었습니다.

어제 강원도 영월에서  맞벌이 부부의 7살난 아이들 형재가 집을 보다가 ..
화재로 인해 목숨을 잃었어요..
그 어린 아이가 119에 신고한 목소리가 방송이 되었답니다..
평소에 어른 들로 부터 주의를 많이 들어서
 119라는 번호도 잘 기억 하고 있었겠죠.. .
또박 또박 주소랑 도와 달라는 이야기를 하는데..
그 목소리를 듣는 순간  ... 마음이 왜 이리 아린지..
눈물이 울컥 나더군요,,,

그 아이는 끝내 구조 되지 못 하고 저 세상으로 갔습니다.

지금 회사에 출근 해야 하는데.. 일어나 지지를 않네요..

어린 천사 아이...
천국에 가겠죠..?
7 Comments
Luvyu 2006.02.10 10:03  
  천국 갈겁니다...
47번썽태우 2006.02.10 10:18  
  정말슬픈 일입니다. " 저기 신발자에서 불이 났어요.불이 점점 커져요. 애들밖에 없요. 7살4살" 조금전에 뉴스들었는데 자식키우는 입장에서 못사는게 죄인것 같다는 생각이....
babae 2006.02.10 12:49  
  아.. 정말 슬픈 소식이네요.. 아마 천국에서 뛰어놀고 있겠죠..
pig 2006.02.10 14:09  
  너무 슬픕니다. 아이들의 명복을 비는것 밖엔...
아로미 2006.02.10 22:13  
  ... 너무 안타까운 일이네요...[[낭패]]
권상훈 2006.02.12 08:47  
  너무 너무 가슴이 찌져지도록 아파오네요
다음생에는 극락세계에.......
sch 2006.02.18 23:01  
  너무너무  안타갑고 슬퍼요  천국에서  하나님의  사랑을  듬쁙 받기를  기도할게요....
제목