카오산에가면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에가면...

kosams 1 517
한국어 가이드북 구할수 있나요??

제가 스탑오버로 방콕에 3박 4일간 머무를 여정인데...

현재 인도 배낭여행중인데 제가 방콕에 관한 공부(?)를 하나도 못해가지구요...

배낭여행으로 수고한 바디를 방콕관광으로써 그 여독을 풀어주려 하는데요...

아마도 혼자 다니게 될것 같아서요...

카오산에 가면 헬로 방콕같은 가이드북 구할수 있나요??

가이드북이 없다면 카오산로드 가면 자세한 여행정보 얻을수 있나요??

전 관광보다는 단순하게 낮에는 먹고 마사지, 스파같은거 하고
쇼핑도 좀하고 밤에는 가벼운(?) 음주정도나 하고 싶은데...

무작정 공항서 카오산로드로 가면 될까요^^???

1 Comments
jobongi 2006.02.10 17:55  
  가능합니다만...헬로방콕은 무슨(?) 책이에여? 헬로태국은 카오산에서 찾아보기 힘들더군요. 그냥 한국인 업소에서 얻어보심이,,,,
제목