홍익여행사의 두식이~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍익여행사의 두식이~~

울트라피터팬 10 810
홍익여행사의  사모님 아들 두식이 입니다.

태국여행17일간의 일정을 마치고 어제 귀국했습니다.

여독도 아직 안풀렸고, 아직 까지 태국이 그리워 태사랑 들러서

여지저기  둘려보네요....

홍익여행사에서 버스기다리거나, 마지막날 귀국하기전 비행기 시간

기다리는 동안 두식이랑 노니라 시간가는줄 몰랐습니다.

요놈  어찌나  엄마를 쏙 빼닮았는지^^

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-02-09 18:38)
10 Comments
냥냥 2006.02.09 18:59  
  어머나 세상에 2004년 8월에 봤을땐 아직 목도 못 가누던 아가가 벌써 이렇게 컸네요. 아빠를 많이 닮은듯..
냥냥 2006.02.09 19:00  
  엄마를 많이 닮은 것 같기도...??  헷갈림..
☆람보☆ 2006.02.09 20:38  

두식이 약2달만에 보는군요.
엄마 닯았어요.
그래서 잘생겼습니다...
아빠 닯어면 피곤합니다.
고구마 2006.02.09 20:39  
  사진으로 보니 더 귀엽네요.
근데 두식이가 아니라 지식 인데....어째 '두식' 이란 이름도 잘 어울리는듯....-_-;;
뒤에 있는 꼬마는 옆집에서 놀러왔나 봐요.
☆람보☆ 2006.02.09 22:16  
  아 ~ 지식이
울트라피터팬 2006.02.10 15:56  
  사모님이  두식아~~하시던데..
그래서  저도 두식아! 두식아! 하며놀았는데ㅋㅋ
지식이군~~요
홍익여행사 2006.02.10 17:35  
  ㅎㅎㅎ
신모씨 아들 지식군입니다.^^
아부지 2006.02.10 23:27  
  헉????? 일케 컸다구여???????????
울트라피터팬 2006.02.11 12:29  
  실제로 보면 더 귀여워요~~특히 사모님이랑 너무 닮아서 사모님이 안고 게시면 웃겨요(?)
많은 여행자들을 상대하다 보니(?) 낯선 사람들과도 잘어 울리고^^ 요놈 나중에 크게될 인물 같아요~ㅋㅋ
보고싶당~~
풋타이깽 2006.02.14 12:18  
  어딘가 익숙한 얼굴 같아서 곰곰히 생각해 보니,
스타워즈에서 제다이들의 스승인 '요다'하고 닮은 거 같은데..^^:  동의 안하실려나??[[으힛]]
제목