음...항공권 가격이 38,800원??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음...항공권 가격이 38,800원??

tangilove 25 1019
사이트를 돌아다니다가 3월달에 출발하는 항공권가격이 38,800원으로
되어 있는걸 발견!! ㅋㅋㅋ 아무래도 실수인듯하네요...
다른건 다 400,000만원대인데...
미리 예약하면 그가격으로 해줄려나???ㅎㅎ

http://www.netour.co.kr/

요기 함 들어가 보세요 *^^*
25 Comments
greengreen 2006.02.18 18:04  
  저도 들어가 보았는데 0 하나 빠진 실수같은데요^^ 예약하고 그대로 켑쳐해서 우겨볼까요 ^^
tangilove 2006.02.18 18:15  
  ㅎㅎ 그죠?? 저두 함 해보고 싶다니까요 ㅋㅋ
근데 저는 5월달에 갈 생각이라....ㅜㅜ
아쉽당...ㅎㅎ
sch 2006.02.18 19:39  
  3월달  1달짜리 방콕인 왕복.... 에바항공  대만경유  307000 에  떳읍니다 텍스 빼고  .....
겐지즈 2006.02.18 23:18  
  작년 이맘때 다음에 연결된 항공권 사이트 투어익스프레스에서 1월 왕복 23만원이 올라와 있기에 예약을 했었는데...예약한지 3시간 정도 지나서 그 쪽에서 전화와서 잘못된 가격으로 올렸다고 자동 취소 한다더군요.
그래서 여기 저기 항의를 해 봤지만....결제를 했다면 다른데 결제 안한상태에서는 자동해지해도 무방하다는 답변을 들었습니다.
저렴하고 확실히 갈것 같으면 일단 결제하고 우기면 됩니다.
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.19 00:22  
  결제하고 빡빡 우기면 되나여?
낭만뽐뿌이 2006.02.19 00:25  
  발라당님 같이 우길까요?
유재형 2006.02.19 03:32  
  지금 예약했습당... 우겨보고 결과 올려 드릴께여.ㅋㅋ
tangilove 2006.02.19 03:40  
  와~~화이팅~~잘 우겨보시고 이기시길 바래요 ㅎㅎㅎ
너바나 2006.02.19 11:47  
  네투어 홈페이지에 들어가보니까 계좌번호도 있던데 예약한후 입금시키고 모른체 게기고 있으면 어찌 될까요 전 소심해서....
sch 2006.02.19 12:24  
  유재형님  대빵입니다  저는 그룹으로  예약햇읍니다  ㅋㅋㅋ
액자 2006.02.19 12:32  
  유재형님 저도 모른척하고 예약했습니다.
캡쳐도 했구요..ㅋㅋ 입금할지 말지 생각중인데...
같이 우겨봐용~
[[메렁]]
미네 2006.02.19 13:11  
  저도 예약했습니다  ㅎㅎㅎㅎ
태국갈래요 2006.02.19 13:40  
  저도 예약했심다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미네 2006.02.19 13:52  
  입금 하면 될런지?...
예약확정후 입금 하라고 되어있던데...
작은거인 2006.02.19 14:46  
  지킬건지켜주는것이,....
작은거인 2006.02.19 14:47  
  그래두 마음이 흔들리네요 ㅎㅎㅎ,....
작은거인 2006.02.19 15:07  
  나중에 싸이트 관리하는직원은 직업을,..... 한사람의 운명이 흐흐흐,...[[엉엉]]
두리^^v 2006.02.19 18:27  
  난왜못찾지 ㅡㅡㅋ
정호 2006.02.19 19:14  
  암만봐도 엄는딩~~ 슬펑~~
팍치뺀 똠얌꿍 2006.02.19 20:55  
  잘못된 글을 지운듯하네요 -_-ㅋ
어제까지만 있던 타이항공 38,000원짜리 흐흐흐 아까비
떠나자..태국 2006.02.19 22:34  
  나도예약할껄...나중에 결과어떻해됐는지 꼭알려주세요..
매일매일여행해 2006.02.20 08:48  
  저도 예약했어요~ 기둘리고 있는 중 !!!
매일매일여행해 2006.02.20 10:00  
  ㅠㅠ..잘못된 가격이라고, 정말 죄송하다고 전화왔었어요..잉...여자분이 너무 힘없이 얘기하셔서 우기지도 못했음..
미네 2006.02.20 10:05  
  저두마음이 약해서....입금도했는데
독행도 2006.02.27 11:02  
  에라이 순 도둑넘 마음보만 가지고선 데끼^^^^
제목