오랜만에 연극을 봤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아부지 6 259

아는 동생이 공짜표가 생겨서 얼떨결에 갔는데여.

가보니 왠 아카펠라 뮤지컬????

듣도보도못한 장르...쪼메 걱정했습니다. --;;

하지만!!!

저의 걱정을 완전 무너뜨린 연극~!!!!!

거울공주 평강이야기 입니다.

이번주 19일까지 공연하고 지방내려갔다가 4월에 재공연한다는데

주말에 애인과 뭘할까? 라고 고민하시는 분들~!

항상 똑같은 주말이 지겨우신 분들~!!!!

이러한 분들께 강력! 추천!!! 합니다.

네이버에서 검색해보시면 아시겠지만 평이 정말 좋습니다.

관객석의 암전도 없고 악기와 마이크를 사용하지않은 오로지 사람의 목소리로만 공연하지만

정말 훌륭하다고 할수있구여.

연출 또한 출륭합니다.

여지껏 봐온 연극중 수작에 꼽힙니다.

기회되면 다시보고싶네여. ^^

모든 출연진이 정말 연기잘하고 노래도 잘하고..

빠져들 준비만 하시고 가시면 됩니다.

이랬다저랬다 완전 주절주절 떠들고싶지만 혹시나 한분이라도 가시면 김이 빠질까싶어서...^^;;

여태까지 접해보지못한 신선한 연극!

거울공주 평강이야기 강력추천!!! 합니다~ ^^
6 Comments
액자 2006.02.17 16:33  
  연극 "이" 보시고 온줄 알았네요..ㅋㅋ
전 지난달에 국회방송 TV에서 할때 봤거든요.
표 못구한 대신 그걸로 만족하고 있던차에
아부지님께서 후기적으신줄 알고...

아부지님 믿고 한번 볼까봐요..^^*
해피걸 2006.02.17 17:34  
  언냐 왕의 남자 연극은 보구 왔어?
아부지 2006.02.17 19:55  
  연극 '이'는 26일입니다. 대전까지가야하는데..으흐흐...--;; 거울공주 평강이야기 어제 새벽에 다시 예매했다죠...식구들 보여줄라거...--;; 이 집념..으하하핫~ 어쨌든 강추인 연극이니 액자님 보셔도 후회는 없으실거에여~ ^^
나비 2006.02.19 15:13  
  나도 이 보고 온줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 보구나서 자세히 후기좀 써주시게나.....
다다다 2006.02.19 18:05  
  아부지님 덕분에 평소에 담쌓고 살던 영화를 다 보았습니다. <왕의 남자>요. 만나는 사람마다 안보셨으면 보시라고 권하고 있습니다.

그런데 재미있는 것은 나이가 지긋하신 분들은 별로 탐탁치 않게 생각하는 것 같습니다. 아마 동생애를 건드려서 그런 것 같습니다. 또한 중년 남자분들도 예쁜 남자에 대한 거부감들이 있는 것 같습니다. 여자들이 좋아하는 만큼 감동을 갖는 것은 아닌 눈치입니다.

어찌됐건 영화평 때문에 영화를 보는 일도 있고 참 아부지님의 힘도 대단하십니다.
아부지 2006.02.21 18:07  
  에거..별말씀을..^^;; 좋으셨다면 다행이네여..사람마다 취향이 다르니...ㅎㅎㅎ 제가 본 거울공주 평강이야기는..저희어머니 취향은 아니었나봅니다. --;;
제목