나 아직 안죽었~다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 아직 안죽었~다~

오늘도 발라당~ㅋ 10 663
나 어제 초콜렛 3개나 받았다~~~~

뻐하하~~~~~~신난다

요즘 태사랑이 분위기가 좀 그래여~~

내가 어려서 워~낙 곱게 자라서 맘이 좀 여려요~~

싸우지덜 마요~ 웃으며 삽시다~~

근데...왜 난 술만 먹으면 개가될까?  ㅠ.ㅠ

10 Comments
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.16 02:10  
  싸우지덜 마요~~~~내가 고기사줄께~ 고기
낭만뽐뿌이 2006.02.16 02:44  
  ㅎㅎ 난 5개나 받았는데 ^^
낭만뽐뿌이 2006.02.16 02:47  
  어제 비도왔는데 한잔 안하셨어요? 발라당님^^
넌내꺼 2006.02.16 13:48  
  고기가 먹고잡네요...갑자기..ㅋㅋㅋ
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.16 14:50  
  낭만뽐뿌이님 5개나요? 대단한 내공이십니다.

넌내꺼 2006.02.16 15:23  
  35개 받은 사람은 죽음(?)이겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
낭만뽐뿌이 2006.02.16 19:12  
  ㅎㅎ 부러워라.. 35개^^
낭만뽐뿌이 2006.02.16 19:12  
  화이트데이때 35개 사주려면^^
TazMania 2006.02.17 14:46  
  발라당님은 정말 유쾌하게 사시는듯.
저도 그 유쾌함을 배우고 싶네요 ^^
sch 2006.02.18 23:52  
  술좋아하시는발라당 님  저도  술 무지좋아하는데  울나라  365일  1년 내내  해안 뜨고  비만  왔으면  좋겟어요  ..ㅋㅋㅋㅋ
제목