MBC 드라마 '궁'에 방콕나와요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

MBC 드라마 '궁'에 방콕나와요~~

하얀미소 9 592
저번주 본방송인데요, 오늘 MBC드라마넷에서 재방해주네요..
내일하는 재방송에도 나와요...
많이 나오더라구요..

툭툭이 타고 옹박도 찍고, 카오산 노점에서 쇼핑하는 거랑
카오산의 게스트하우스도 나오네요...
디엔디인 간판 나오는데 어찌나 반갑던지 ^^
9, 10부고요..
18일 토요일날 밤 11시 55분에 드라마넷에서 2회 연속 재방송 해준데요..

남자분들은 그런 드라마 별로 안좋아하실지도 모르겠지만
그래도 반갑긴 하실겁니다.. 구람 이만...
9 Comments
최경심 2006.02.15 07:54  
  아 거기-_- 신이가 수상시장에서 배타고 물건파는 아가씨한테 도움받고 컵쿤 캅(!) -ㅂ- 이라고 하는것보고 혼자 살짝 흥분 ㄱ-
bandi 2006.02.15 13:24  
  민주기념탑도 살짜쿵 보이더군요. 따가운 햇살아래 돌아다니는 뚝뚝이들 정말 그립네요. ^^
꼬마땅콩 2006.02.15 14:37  
  ㅋㅋㅋ되게 멀리도망간것 같았는데...
계속 카오산 주변만 뱅뱅 돌고있더군요ㅋㅋ
babae 2006.02.15 16:52  
  케이블 재방에서 살짝 봤는데.. 빗자루로 도마뱀 때리는 장면에서 가슴 아파 채널 돌렸습니다..ㅠ.ㅜ
entendu 2006.02.15 19:17  
  ㅋㅋ. 저도 봤어요. 10대 취향 드라마라 무조건 예쁘게 미화시키는 바람에 실상의 카오산과 엄청나게 감정적으로 다르게 나오긴 했지만.. 저도 반갑던걸요.
주지훈도 김치말이 국수를 먹었을라나.. 잠시 그런 생각을..ㅋㅋ
노가다 2006.02.15 20:43  
  돈무앙 공항에서 방콕시내로 모터싸이클 타고 가는데....근데......나오는곳이 담넌싸두억 수상시장 ㅋㅋㅋ.... 드라마상에는 시간이 촉박했는데 시간적인 여유가 있는가 보더라구염 ㅎㅎ......아무튼 가고 잡네염....ㅠㅠ
pacade 2006.02.16 15:20  
  저두 tv 보다 카오산이라고 소리지르고 좋아하다..  아버지한테 뒷통수 한 대 얻어 맞았답니다.. ㅋㅋ
옹박2 2006.02.16 17:25  
  옹박을찍다니;; 옹박씬에 나오는 비스무리한 장면이던데요 어떡하던지 태국장면을 한국튀뷔에서 본다는게 많이 발전했다는 느낌이 들더군요...
근데 궁이라는 영화가 꼭 태국관광청에서 후원하는 느낌이 들던데 그치 않던가요?
하얀미소 2006.02.16 19:14  
  네..옹박에서 나오는 추격신이요 -.-;
혼자 들떠서 너무 공갈을 쳤나 ㅠㅠ
태국관광청 후원 맞아요..
제목