프하하.. 공항입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

프하하.. 공항입니다.

낭만뽐뿌이 10 586
잘다녀오겠습니다.

이번에도 아무계획없이 갑니다.

가서 걍 발길닿는데로 놀다 올예정입니다.

10 Comments
☆람보☆ 2006.02.21 18:31  
  허 ~ 억
이 친구야! 나도 댈꼬가죠라
태국 이쁜푸잉들에게 나잘있다고 말해줘
잘 다녀 오시게
넌내꺼 2006.02.21 18:40  
  부럽다 나도 가고잡다 다시...잘다녀오세요 그리고 수시로 흔적도요
해피걸 2006.02.21 20:03  
  음............나빠요!!^^
일상의 탈출 2006.02.21 21:00  
  [[엉엉]][[엉엉]]  잘 다녀오세요.^^    저는 4월 쏭크란때나 눈치봐서 살짝 갔다와야겠네요.ㅎㅎㅎ
김영진 2006.02.21 22:24  
  염~~~~장~~~~~

조용히 나가시징.....[[으힛]][[으힛]]
포맨 2006.02.22 01:04  
  프라하 공항인줄로 알았습니다.
전도연씨 많이 만나고 오세요....
Luvyu 2006.02.22 09:56  
  저도 프라하로 읽었는데 ㅋㅋ
오왈띤 2006.02.22 11:41  
  아....우꾜...프라하 공항에..전도연 ㅋㅋㅋㅋ
Nueng 2006.02.22 14:23  
  헉 벽걸이 TV 되파셨어요? ㅠ_ㅠ
요새 주위 친구들... 죄다 여행다녀서 미치겠어요
전 돈 버느라 힘들어 죽겠는데 ㅠ_ㅠ
팬더주둥이 2006.02.22 19:33  
  캬오 !! 멋지게 여행하세요! ㅎ
제목