오늘 항공권 결제~했습니당~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 항공권 결제~했습니당~

나야깜찍이 10 392
우하하하~
너무 기분이 좋네요.
태사랑을 하루에 수십번 들랑달랑했지만 이제서야 실감납니다~
우헤헤헤헤~
아~진짜 좋습니다~^ㅅ^

출국일~3월7일~
으아~기다려지네요~
흐흐흐흐흐흣
10 Comments
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.23 16:11  
  조케따
작은거인 2006.02.23 16:23  
  좋으시곘다. 부러워요.
손성민 2006.02.23 17:28  
  안구에 습기찰정도로 좋겠네요... 부럽삼+_+
체리키티 2006.02.24 01:59  
  으앙,,,조큿따~저쯤 트렁크에 살짝 넣어가심이~ㅋㅋ
잠쟈 2006.02.24 02:53  
  안습 ㅠㅠ 저두 비행기표 어제 결제해서 3월 2일날 방콕으로 출발한다는 ㅎ
나야깜찍이 2006.02.24 11:13  
  다가치 갑시다~!!고고~^ㅅ^
k2 2006.02.24 22:15  
  크..크...나도 가는뎅..3월중순에...먼저잘뎅겨오세요..
나야깜찍이 2006.02.25 10:33  
  저 4월월1날 귀국합니다~
ㅋㅋㅋㅋ
뵐수있기를 바라네여^^
천일홍 2006.02.25 14:50  
  전 투어에서 에바항공 총 44만원정도에 했는데..5만원정도가격저렴한 여행사들이 속속들이 나오니..완전 열라 뽕따이~ 괜히 한달전에 예약하고 발권할필요가 없을거 같음 성수기도 아니고 비수기라서 티켓은 많은데..다들 좌석확보가 어렵다고 해서..완전긴장했는데..돈아까워죽겠넹..친구랑 합하면 10만원ㅇ..ㅜㅜ
나야깜찍이 2006.02.27 11:55  
  저는 온xx 투x에서 완전저렴하게 구매해서 ^^
아무튼 즐거운 여행이 되길 뺘샤~!!
제목