지금 공항입니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 공항입니다...

떼아마스 4 346
오늘 오랫만에 짦게나마 외유(?)를 합니다...

작년부터 가려고 했었는데, 그동안 회사 프로젝트 땜시.. 이제야

떠나네요... TG635 타구서 타이뻬이에서 다시  BR0061편으로 방콕갑니다.. ^^

지금 SK텔레콤 라운지...괜찮네요...

가서 또 어떤 일을 경험하게 될지...  기대 만빵입니다. ^^
4 Comments
에바냥 2006.03.01 15:56  
  즐거운여행하시공맛난거많이사오셔욤 ㅋㅋ
꽃피는4월단 2006.03.01 16:08  
  재미있게 다녀오세요 ^^ 부러워요 ㅠㅁㅠ
고구마 2006.03.01 16:23  
  열심히 일 한 후의 휴식이네요. 멋진 시간들로 꽉꽉 채워 오시길 바래요.
초록수첩 2006.03.01 17:07  
  부럽습니다. 글을 보자마자 이런 생각이 드는 건, 역시나 저도 태국병인게죠..흑흑..  대신 싼맛에 일본 뱃부나 배타고 가볼까 하는 생각까지..
제목