아휴....부디 범인좀 잡아 주세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아휴....부디 범인좀 잡아 주세요...

올웨즈 5 819
올웨즈라고 합니다..

꼭 그 범인좀 잡아 주세요 ...
태국에 마약 바른 범인좀 잡아주세요..ㅠㅠ

태국 여행 다녀온 후 ....
다녀오기 전보다 더 열심히 태사랑의 게시판들을 탐독하며
밤을 세우고 있습니다 ...

어흑.....범인을 찾으시거든 연락좀 주세요 ㅠㅠ
5 Comments
박제권 2006.03.01 12:54  
  혹, 초록...... 님이 범인이 아닐까요? 흠...
작은거인 2006.03.01 12:57  
  저도 두번에 중독되어 독방치료중,....
무지렁이 2006.03.01 18:25  
  박제권님 아주 위험한 발언 이십니다.
그들은 한패(?)인거 같읍니다.^^
올웨즈 2006.03.01 19:45  
  ㅡ.ㅡ;;;아 그렇게 되는 건가영? ....
미쳐 깨닫지 못하고 있었.,...-0-;;;
손성민 2006.03.02 18:20  
  지능적인 분들이시군요+_+
제목