아.. 밑에 일기를 쓰는 사람입니다.. 기쁜소식이에요 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.. 밑에 일기를 쓰는 사람입니다.. 기쁜소식이에요 ㅋㅋ

유창근 4 496
안녕하세요 350일 남은 여행자입니다.. ㅋㅋㅋ

긍데 오늘.. 기쁜 소식이 생겼어요  ^^;;;

일정이 11일 앞당겨져서 2월1일에 출발합니다...

339일 남은것이죠 ㅋㅋ... 이야.. 너무 좋네요.....^^

아.. 매일 매일이 설레는군요.... 요새 다시 영어공부와 태국어공부를...

하고있습니다.. 영어는 매일 해야지 .. 안까묵자나여 ㅋㅋ

태국어는.. 짬짬히 하고있습니다.... 가게를 운영하면서....

공부랑 운동이랑 일을 병행하니.. 무쟈게 힘드네요.....^^

에혀 어느덧 출근시간입니다...^^ 

아.. 내일 또 써야지..ㅋ
4 Comments
초록수첩 2006.02.27 17:51  
  ^^ 축하합니당.,!!
창려리 2006.02.27 18:25  
  님의 글이 웃게 만듭니다. 그만큼 설레인다는 것이겠죠?
준비 많이 하셔서 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
필홍... 2006.02.27 18:26  
  설레는 맘 저도 알겠어요..
영어에 태국어 준비를 많이 하시네요.
일까지.

근데 혹여 역사 공부 좀 하고가면 더 재미나지 않을까요.. 네 분이시니까 나눠서요...

재미난 기다림 되세요.
lolomi 2006.03.03 10:43  
  ㅎㅎ 저도 7월에 계획중인데..매일매일 설레이고 태사랑은 완전 중독이예요..ㅠ0ㅠ
제목