이제 한달도 안남은 여행계획..아무것도..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 한달도 안남은 여행계획..아무것도..ㅠ.ㅠ

초보여행난 6 314
4월초에 부모님이랑 언니랑 같이 태국에 여행계획짠것이 벌써 4달전인데..아직까진 일정표만 있고 머 하나 해놓은것은 업답니다...항공권도...숙박도..투어도....남들이 항공권부터 하고나서 표가 나온다음에 숙박.투어하는게 좋다고해서....항공권만 나오길..손꼽~~~~~~~~~~아 기둘리고 있는 이심정..
벌써 3월 초중반인데..언제 항공가격이 나오냐...이말 입니다..ㅠ.ㅠ
어여..나와야...후딱 끈고...호텔 예약 하고..함.속이 다 편할뗀데...울 엄만..저만보면 했냐고 날리입니다....에고...ㅠ.ㅠ 괜히 지가 다 맡아서 한다고 큰소리 쳐놓고 이제사..불안한 마음에 어쩔줄 멀라라 합니다..어여 항공권이여 나와라.....좀 보자..좀.....ㅠ.ㅠ
6 Comments
아부지 2006.03.09 15:59  
  말에 나옵니다. 3월말...항공권예약부터 하시고 숙박과 투어를 신청하시죠. 어차피 간다면 말이죠. 호텔이 가장 문제이지않을까..싶네여.
k2 2006.03.09 22:11  
  호텔예약도 해두세요에 한표...
nari@ 2006.03.10 01:40  
  저두 4월초에 가는데...
스쿠버 다이빙하러 푸켓으로 갈까
아님 꼬 따오로 갈까 고민 중입니다...
seasun 2006.03.10 09:17  
  저도 한달전부터 준비했어요... 티켓팅 하는 순간... 하나하나씩 준비하게 됩니다..
폼츠껭크랍 2006.03.11 12:15  
  지금은 성수기가 아니라 호텔예약등은 비교적 손쉬울듯합니다. 날짜를 정하셨으면 가격에 너무 민감해마시고 일단 항공권부터 예약하세요. 타이항공정도면 가장 무난할듯 싶네요. 아마 3월요금하고 별차이 없을듯 생각됩니다.
초보여행난 2006.03.12 00:55  
  감사해요..그래도 왠지 4월 다되서 가격이 막 무슨 행사해서 싸게 막 줄듯한 기분은 왜일가요...그래서 아직도 항공권예약을 못햇다는...4월달 항공가격나오는데로 할려구요..ㅠ.ㅠ
제목