그냥 암꺼나니까,,, 사회인 야구 동호회원 모집함니다,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나니까,,, 사회인 야구 동호회원 모집함니다,

할로윈 2 264
안녕하세요, 저는  야구를  무척이나 좋아 하고,  직접  인천  bbc 리그에서  활동중인  야구광 임니다,  저희 팀  이름은  헌터스 이고요,  저희 리그에서  우승과, 준우승등  여러차례  의  좋은 성적도 거두고 있고요,
야구를 좋아하는,  몸으로  직접  뛰면서  휴일의 하루를  함께  보낼수있는  회원  을  모집 함니다,
월미도  해사 고등학교  야구장에서  멀리 월미 앞바다로  하얀공을  힘차게 처 넘기면서  함께  땀을 흘리며 ,  젊음을  함ㄴ께 할수 있는분들을  초청하오니.    아래  연락처로  연락 주시기 바람니다,

모집 대상은  ,  신체건강한, 서울,인천거주하시는  20세 이상 35세의 남성분들,  학생시절  선수로  활동하셨던 분들이라면  더욱 환영함니다,

저의 연락처는  ucy8870@yahoo.co.kr  이며
  휴대폰은  010-3000-4596  임니다
2 Comments
단수 2006.03.08 22:10  
  ㅋㅋㅋ 진짜 암꺼나네...
쥰사마 2006.03.09 18:59  
  스카웃 제의 해오시면 의향이있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목