방콕 다녀왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 다녀왔습니다.

원스어게인 55 788

정말 뜬금없지만,,,,

정말 저는 미치도록 즐겁게 보냈습니다.

다녀온지 한달도 안됬고 8월전에 한번더 갈생각입니다.

근데 꿈처럼 보냈던지,,,.. 계속 아른거립니다.

카오산에서 클럽아니고 술집에서 나오는 노래가 정말 궁금합니다.

아른거려서 ㅠㅠ 갈쳐주세요~ 

낮에는 관광했습니다. 제가 아는건 다 대답드릴께요 ㅎㅎ

55 Comments
후랑당 2016.10.05 02:04  
으 카오산 부럽네요.
박배터 2017.02.02 13:41  
6월에저도 가는데 너무너무 기대됩니다 잘봣습니다
쟈스랑 2017.02.15 16:16  
저도 5월에 가는데 넘 기대되요. 이제 3번째네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 2번이상 같은곳 가는적은 처음이에요..-0-
쟌애 2017.05.17 23:39  
카오산클럽은 어떤분위기인가요!!!?
문암선생 2018.03.05 01:58  
저도 너무 너무 가고싶습니다. 시간과 여력이 안되서 눈팅중입니다.
카오산 너무 가고 싶네요 너무 부러워여 저도 꼭 올해는 가봤으면
제목