(공감?)푸켓 갔다오면 귀에 자꾸 맴도는 것~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(공감?)푸켓 갔다오면 귀에 자꾸 맴도는 것~~

블랙로터스 12 745

뚜나잇~ 뚜나잇~(팡팡!!) 빅 퐈잇~ 빅 퐈잇~(팡팡!!) 방글라 빡싱 스테이디움(팡팡!!)~

뚜나잇~ 뚜나잇~(팡팡!!) 빅 퐈잇~ 빅 퐈잇~(팡팡!!) 방글라 빡싱 스테이디움(팡팡!!)~

12 Comments
필리핀 2016.04.20 18:38  
꼬사무이 가도 있슴다...

"방글라"가 "촤웽'으로 바뀔 뿐이죠~ ㅎ
푸켓알라뷰 2016.04.21 14:53  
저도 사무이에서 더 많이 들었던거 같아요 ㅋ
어랍쇼 2016.04.21 18:07  
진짜 공감요!!
빡!! 하고 언제 칠지 모르는 글러브 소리때매 심장이 쫄깃~쫄깃~
고구마 2016.04.21 23:50  
공감입니다.
요왕은 그거 따라하기도 해요. 하하하
하하이 2016.04.22 17:28  
하하 그러네요
공감입니다
뚜나잇~ 뚜나잇~(팡팡!!) 빅 퐈잇~ 빅 퐈잇~(팡팡!!) 방글라 빡싱 스테이디움(팡팡!!)~
유니끄 2016.05.06 13:40  
팡팡?그게 머져? 궁금하네요;;
무예타이 말하는건가요?
궁금궁금궁금
코코캔 2016.07.13 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음달에 가는데 가서 한번 들어봐야겟네요
무슨소리하는건지 ㅋㅋㅋ
지느러미 2016.07.26 09:14  
저두 9월에 가는데 가서 한번 들어봐야겟네요
쿨삐와설이 2016.08.04 13:30  
궁금하네요 뭔지 ㅋㅋㅋ
MrChu 2016.08.23 19:56  
저도 궁금한데...언제 가볼수 있을런지...
한국에서도 방콕~ 태국에서도 방콕~ ㅠㅠ
다교 2018.02.08 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은곳 갔다오셧나봐요...허허허
Nostalgia12 2018.08.01 00:39  
저도 어제 푸켓 왓는데 나갈때마다 귀에 멤도는 노래가 있네요 ㅋㅋㅋ
제목