태국으로 훌쩍 여행을 떠나고 싶네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국으로 훌쩍 여행을 떠나고 싶네요..

별빛정이 5 316
며칠 전부터 왤케 훌~적 여행이 떠나고 싶은건지
모르겠네요
 3개월된 아들 5살된 딸을 둔 주부라 두 눈코뜰새 없이 바쁜
하루를 보내면서
 2년전 신혼여행으로 첨 갔던 푸켓이 생각나네요..
그래서 여기 한번 들러봤지요
좋은 추억만 남아서인지 또다시 태국으로 여행이 가고싶어요
반복되는 일상생활이 답답하고 지겹기만 하네요
이 답답한 일상생활을 벗어나고 싶어일까요?
 초록빛 바다와 친절한 태국사람들이 그립네요
저와 같은 주부들은 제 맘을 아실런지..^^
5 Comments
초록수첩 2006.03.10 03:00  
  저도 훌쩍 떠나고 싶어요.... ㅜ.ㅠ
갈메기 2006.03.10 12:18  
  애기셋에 지친몸 며칠이나마 훌쩍 떠나고십은맘 이해함니다 짬날때 함께....멜주세요..
갈메기 2006.03.10 12:19  
아부지 2006.03.10 13:29  
  저도 가고싶습니다. 1년째 못가고있는데..아아..괴롭다..ㅠ.ㅜ
돌체비타 2006.03.11 02:40  
  나도 가고싶다..마일리지표가 있어도 못가는 이 아짐의 신세..아..그렇지만 간절히 가고싶어하면 가지던데..확 일을 내볼까나..ㅎㅎ
제목