속 상 하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

속 상 하네요

ktkim 10 835
정말 속상 합니다.

아무리 장사 속 이라 해도 너무 하네요..

엔투어 쑹크란 신청 했다가 속상해서 그냥 개인 출발 하려 합니다..

엔투어 쑹크란 호텔 페키지 429,000원 이라해서 예약 신청 했더니,

3일 지나자 마자 항공권 요금이 올랐다고 하면서 498,000원 이랍니다.

물론, 세금등 약 7만원 별도 이고요,,,

태사랑 홈피에 떡하니 광고 올려놓고 여행객 모집한 다음에

가격 올리고,,, 정말 성의 없고, 믿을 수 없다는 생각에 그냥 혼자 가렵니다.

아침부터  예약금 보내라고 성화더니만,,,

안 보내길 잘 했네요...  ㅠㅠ

10 Comments
카르빈 2006.03.15 15:59  
  믿지고서는 장사할수 없겠지만  태사랑에  떡하니 가격공시해놓고 이제와서 무신소리람니까?  신의있는 회사라면  사장개인돈을쓰더라도 약속은지켜야 하지않을까요?
엔투어 2006.03.15 17:41  
  안녕하세여. 엔투어 동남아 팀장입니다. ㅜㅡ;
우선..상품가가 올라가게 됬던점에서 사과말씀드립니다 ㅜㅡ; 흑흑흑..
이 부분에 대해서.. 공지글에 공지하고 말씀드렸던 부분이였는데.. 아무쪼록.. .다시 한번 불편하셨던 점 사과드리구여 ..

4월항공요금 확정되서 공지되었습니다.

늘 좋은 여행하시구여..
김승중 2006.03.15 18:21  
  엔투어는 이곳은 떠나라.
낭만뽐뿌이 2006.03.15 18:25  
  그런말 하심 ㅎㅎ 또 도둑놈 소리들어요..
상거래 양심도 없는사람들한테는 그런소리가 약이되는게 아닙니다.
낭만뽐뿌이 2006.03.15 18:29  
  근데 엔투어하구 네투어하구 같은덴가요? 헷갈리네..

꼬리빗 2006.03.15 20:07  
  이용하지맙시다
이랬다저랬다
믿음이안가네...믿음이
너이 2006.03.16 08:00  
  엔투어 보세요.양심불량입니다.왜 상품가격이 인상되었나요?하드블락으로 다 정해진 금액이 왜 오르나요?소비자가 납득이 안가요.생각보다 신청자가 많으니 배짱 함 튕궈보았다.그쵸?공지를 그렇게 때린것은 예약과 청약이 성립한 것인데..계약서 적은거랑 마찬가지랍니다.민법적으로.근데 가격을 올려치는 것은 그것은 양심불량~시커먼 엔투어의 사기랍니다.동남아팀장님. 그 몇만원에 엔투어 망신시키지 마시고 계약가대로 하세요.안그러면 엔투어 사기투어로 낙인찍힙니다.
낭만뽐뿌이 2006.03.16 09:58  
  네투어처럼 말몇마디로 때웠잖아요. 네투어가 엔투언지 엔투어가 네투언지..
좋아해도 되나요? 2006.03.16 10:46  
  넘한다~~
아수께끼 2006.03.16 12:22  
  너이님 말씀대로 무슨 여행사가 개인처럼 뱅기표 그때그때삽니까? 당연히 이미 할당되어있는 뱅기표가 어케 가격이 올라요? 참나 거짓말을 해도.... 쫌 그럴싸하게 하쇼!
제목