영국 남자들의 뒷마당 땐쓰..-ㅁ-;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영국 남자들의 뒷마당 땐쓰..-ㅁ-;

아부지 12 659
다음에서 보다가 웃겨서 퍼왔습니다.

노래 립싱크한걸줄 알았더니만 이 노래 부른 가수들이라네여.

이게 뮤직비됴라고 합니다. -_-;;;;;;;;;;;

세계에서 가장 제작비가 저렴할지도...ㅎㅎㅎ

노래도 꽤 길고 반복되는 안무도 없는데 연습 겁나게 했어야할듯..으흐흐..

OK GO - a million ways 입니다.

노래중간에 이런 가사가 나오네여..

your million ways to be cruel ...네가 잔인해질수있는 수만까지의 방법

가슴아프다리....ㅠ.ㅜ

근데 립싱크는 한사람이 하는걸로 봐서 밴드인가본데..

목소리랑 얼굴이랑 매치가 안되네여. 헛헛헛~

12 Comments
므엉크루~ 2006.03.14 19:07  
  으ㅜ하하하하하 완전 웃겨요~ 넘 좋아요~
Teteaung 2006.03.14 23:04  
  중간에 매트릭스 안무 넘 웃겼고
마지막 별일 아니라는 듯이 각자 흩어지는 폼이 아주 그럴듯합니다.
아부지님 감사 감사
아부지 2006.03.14 23:13  
  헤헤헤..재밌으셨다니 다행이네여...^^
낭만뽐뿌이 2006.03.15 18:34  
  나도 저렇게 놀아봤으면... 전 음치에다 몸치여가지구.. 항상 저렇게 놀아보고 싶었어요.
시와 2006.03.15 21:31  
  마지막 뿔뿔이 흩어지는 장면 정말 압권!! ^^
좋아해도 되나요? 2006.03.15 23:19  
  여기 한명 웃다가 쓰러짐 ㅋㅋ
Nueng 2006.03.16 03:16  
  아, 영국스타일 너무 좋아요
아무리 저러고 놀아도 싸보이지 않는
아부지 2006.03.16 07:58  
  지긋?한 나이와 깔끔한 옷차림,진지한 표정이 한몫하지않았나싶은데여. 옷도 두사람씩 맞춰입고..크크..우리나라사람도 저러구 놀아도 싸보이지않아여. 흘흘..
나비정원 2006.03.16 12:31  
  ㅋㅋㅋㅋ 나름대로 열심히 연습한 흔적이.....
비누방울방울 2006.03.16 18:35  
  ㅋㅋㅋ~웃겼어요~엔돌핀이 팍팍 도네요~ㅎ
광풍 2006.03.17 00:15  
  ㅎㅎ

p.leah 2006.03.17 11:43  
  진짜 메트릭스 안무 웃긴당 아웅~
제목