회원 여러분들 관심 좀 가져 주세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회원 여러분들 관심 좀 가져 주세요...

오롱이 20 844
동물 구조 협회에 있던 복이라는  개가 ...
새끼를 4마리 낳았습니다..
어미는 지금입양 상태인데요..
입양 전 부터 임신 중이었다고 하네요..
그런데... 지금 어미를 키우는 분이..
집이  원 룸이라 내마리 어린 아이를 모두 키우는 건 불가능 하다고 해요..
마땅한 입양처가 없으면 ..
그 새끼들은 동물 구조 협회로 보내야만 하는데요..
(규정상 그렇습니다...)
동물 구조 협회 에서는  1달만 임시 보호 가능 합니다..
그 이후에 마땅한 입양처가 나타나지 않으면 ...
안락사 시키게 됩니다..
( 이 또한 규정 입니다... )
소중하게 태어난 생명 인데요..
이 어린 아가들에게 ...
따뜻한 사랑을 나누어 주실 분 없나요..?
태어난지 얼마 안된 아이들인데..
이 아이들에게 죽음은 너무 가혹 한 것 같아요..

여러분 ...부탁 드려요..
애완견을 키우고 싶어 하시는 회원 분들도 괜찮구요..
주변분들에게 알려 주셔도 되구요..

어미는 시츄 이구요.. 아이는 남아 2.여아 2입니다...

20 Comments
오늘도 발라당~ㅋ 2006.03.19 23:02  
  3년전에 죽은 울집 똘똘이가 생각나는 구나 ㅠ.ㅠ

12년을 같이 살다가 간 똘똘이...
박향라 2006.03.20 01:41  
  까악.....너무 이뽀여..올망졸망 쳐다보는 저 눈길이라니..
전 길에 가다 지나가는 개만 봐도 넘 사랑스럽던데..
당장 제가 데려 오고 싶지만..
울집은 울 두리 한마리로 포화상태인터라..ㅠ.ㅠ (집이 심히 작습니다..) 너무 아쉽네여..
부디 좋은 주인 만났으면 좋겠어여..ㅠ.ㅠ
아부지 2006.03.20 02:16  
  헉..너무 이쁘다...ㅠ.ㅜ 다음카페같은곳에 올려보심이 어떨까여? 저희집엔 이미 막내가 있어서 데려올수가 없다는....으윽...저도 한번 알아볼께여~
r김삿갓 2006.03.20 03:25  
  저희집으로 입양하지요 1마리만 단독주택인데요
현재1마리 있음 울 둘째딸이 아주 좋아합니다
쪽지주세요 전 지방이라서요 24일밤 서울 갑니다
오롱이 2006.03.20 05:25  
  감사합니다  r김삿갓 님 .... ^^ 쪽지 보냈습니다...
오롱이 2006.03.20 07:12  
  아부지님 ... 정말  좀 알아봐 주세요...  이 아가들 때문에 어제 잠이 잘 안오더라구요..
카르빈 2006.03.20 09:23  
  오롱이님 도롱이는 잘자라는지요?  오롱이님은  마음씨가참 여리고 정이넘치는분 같아요  지난번에  보내주신 여행정보메일  감사하고요  실례인줄알지만  항상 궁금했던겄이  어떻게그리도  많은호텔들의  자세한 정보를가지고계신지  혹시 호텔관련된 직업을가지고 계신지요?  도롱이와함께  항상건강하세요
오롱이 2006.03.20 09:37  
  카르빈님 .... 도롱이 잘  있어요.. 도롱이 입양  하면서 희망이라고 시츄믹스견 하나를 같이 입양 했거든요.. 그래서 요즘 정신이 좀 없네요...ㅋㅋ 아가들 뒷치닦거리가 만만치 않더라구요...  오롱이는 ...지금 친정 엄마가 키우시구요... 우리집에는  도롱이와 희망이 .... 요렇게 두 아가가 잇습니다..

호텔이요... 그냥 관심이 많은 거예요..아무래도 여자이다 집이나 ..이것 저것 꾸미는데 관심도 많구요. 그러다 보니 여행가서도 그런 쪽을 눈 여겨 보게 되더라구요.. 저는 그냥 일반 통신 관련 회사 다녀요..
나비 2006.03.20 14:45  
  김삿갓님 정말 감사해여.....아부지...나 여기 아직 인터넷 않달렸다...좀 여기저기 사이트에 올려주렴....오롱이님 모두 분양되기를 저두 정말 기원드릴께여....ㅠㅠ
할로윈 2006.03.20 16:05  
  예....오롱이님,  저  한마리 분양신청이요..... 어떻케  신청함니까?  기왕이면  좌측의  검정색  나는  강아지루요...아부지....저 , 한마리 분양받게  추천좀  해주시징...
오롱이 2006.03.20 16:34  
  김삿갓님...할로윈 님 .... 전화 주세요... 010-6802-3788
입니다... 그 밖에 분양 하고 싶으신 분들 직접 전화 주세요...

문자 남겨 주셔도 됩니다.. 제가전화 드릴께요..
오롱이 2006.03.20 22:14  
  김삿갓님 ....여자 아이하나 이야기 마무리 지었습니다..그리고 할로윈님 ... 맨 왼쪽의 검정 아가....  이야기 끝냈구요..그 아가도 여자 아이랍니다.. 정말 감사합니다.. 복 받으실 꺼에요....^^
peter7 2006.03.20 23:22  
  저도 한마리 부탁합니다.
노력해서 돌보겠습니다
09-070-2838
제일 못나고 부실한 아이로 주십시오
기다릴께요
아부지 2006.03.21 05:22  
  오롱이님 연락처 총 네분께 드렸어여. 어떤분은 여아부탁하시는분도 계시고 지역이 안맞으시는 분도 계실지 모르고..이 네분중 한분이라도 분양받아가심 다행이겠지염. 확율적으로...^^;; 오롱이님 귀찮으시겠지만 수고해주시구여. ^^;; 할로윈님~ 분양받으셨네여~ 이쁜 강아지 사진 기대하고있을께여~ ㅎㅎㅎ
오롱이 2006.03.21 07:04  
  총 4마리 중에 3마리는 주인이 정해졌구요.. 한마리만 남았습니다.... peter7님 ....전화 번호가 좀 이상 해서요... 국내... 번호가 맞나요.,.? 정확한 연락처 적어 주실래요..? 제가 전화 드릴께요..

아부지님 신경 써 주셔서 감사해요... 연락처 받으신 분 들 중에 저에게 전화 하시면 ... 제가 대화 하도록 할께요..

회원 여러분들 ... 이 세상이 아직은 많이 따뜻 한 것 같습니다.. 지금 무척이나 행복 하구요... 기쁜 마음으로 출근 할 수 잇을 것 같아요... 여러분들 ...정말 감사드립니다..
아부지 2006.03.21 07:23  
  peter7님은 태국이시네여. 아마 오롱이님께서 태국에 계신줄 아신듯..^^; 제한테 연락주셨던 분들중에서 한분이라도 분양받아가셨음 좋겠네여. 이쁘게 사랑주며 키우실분으로..다른 한마리도 곧 주인이 생기겠지염. 너무 걱정마시고..강아지들을 위해서 귀찮더라도 조금만 수고해주세여. 복받으실거에여~ ^^
오롱이 2006.03.21 20:55  
  회원 여러분들 염려 덕분에 네 아가들이 모두 좋은 부모님께 입양 되었습니다... 감사드려요... 늘 행복하세요..^^
아부지 2006.03.21 21:16  
  아, 다행이네여. ^^ 수고하셨어여~ ^^
나비 2006.03.22 01:35  
  태사랑 들어오자 마자 바로 이글 부터 찾아 읽었어여...정말 정말 다행이에여.......모두 복받으세여
섬사랑 2006.03.22 13:55  
  휴~ 다행이네요. 저두 두마리 키우는데.. 얼마나 이쁜데요. 정말 다행이에요
제목