자~~질러~~~~~질러~~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자~~질러~~~~~질러~~~~~~

오늘도 발라당~ㅋ 4 433
자~질러요~질러~

될수록 빨리 질르세요~

결단을 빨리 내리는 것과,

늦게 내리는 것이 엄청난 차이가 있습니다.

여기서 망설이면,

앞으로 어떤 문제에도 영향을 미쳐서,

3류가 됩니다.

두려울 때...

질르세요.

절대 망서리지 마세요.

그냥 두려워 말고 질르세요.

제 말을 믿으세요.

두려워 마시고..이 소리 저소리~ 남이하는 개소리 듣지마시고~

답은 간단합니다.

빨리 결정하고,

지른 다음에 후회하세요.

무엇을 해도 결국 후회합니다.

안하면 더후회~~

지르고 후회하세요. 제 말을 믿으시고,

고민하지 마세요. 일단 질르세요.

할까말까 망설이지 마세요~ 질르세요~

망설이다 죽습니다~

그런 사람이 인류의 90%이지요.

10%가 되세요.

일단 지르고 후회하시든지,

행복을 향유하세요.

지르지 않는자는 영원히 샴페인을 못 마십니다.

저를 믿으세요.

시원한 바다바람에 싱하 맥주가 그리우세요?

그럼 질러요~~~

맛있는 뿌팟뽕가리에 구운 새우에 맥주가 그리워?

그럼 질러요~~~

팟타이? 카우팟? 카우카무? 뽀삐야텃?  질러~~~

쏭크란 축제가 낼모래인데~~가서 물총쏘면서 놀구 싶지 않아요?

질러~~~~~~~~~~~~~~~

쏭크란 축제후에 카우산 로드에서 구운 새우에 싱하 맥주 한잔?

질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 Comments
손성민 2006.03.18 01:43  
  오!!!! 지르는거야@@@@@@@ 쏭그람이 나를부르는구나@@@@
초록수첩 2006.03.18 03:09  
  ㅠ.ㅠ;;;;  전 그냥 19일에 서울시청앞 광장이나...
가자가자태국에 2006.03.18 10:46  
  우앙~~날쓸프게만드는글~
No.T 2006.03.18 20:54  
  오 ㅏ~~~ 차파셔도 되겠어요 ,,ㅋㅋ
제목